cici的书  · · · · · ·  ( 3本在读 · 76本想读 · 348本读过 )

在读
  • 中国儿童教育30年
  • 查拉图斯特拉如是说
  • Sketches from a Nameless Land
想读
  • 不平等的童年
  • 克格勃特工记者札记
  • PICTURA神笔涂绘(怪物星球、漫游伦敦、巴黎漫步)
  • 你好,有故事的人
  • 生命是长期而持续的累积

cici的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论192 )

  • 只有
  • 起风了
  • cici  评论: 起风了
    一本很细腻的口袋书,有专供大拇指翻书的微波凹纹。 只有两个人的日子,微风拂面的幸福。 他把她当成了自己,她也是。 互为彼此,这是静静的爱,浓情意在眼神之中。 轻柔抚发,就是一种爱, 他为了她的爱活下去...
  • “相思始觉海非深”
  • 平如美棠
  • cici  评论: 平如美棠
    看了九旬相思笔,才明白什么是“相思始觉海非深”。 浪漫,是门当户对,相知相守。 浪漫,是一年只能见一次面,书信通亲情,肉体分离精神凝聚。 浪漫,是一道好吃不贵的菜、是偶遇的大暴雨、是生活小事、供老年时...

cici的相册  · · · · · ·  ( 创建14 · 关注0 )

读书画记
2014-03-04更新
书店
2014-02-06更新
观影画记
2012-10-30更新
展览
2012-07-13更新
旅行—9 新疆
2012-07-05更新

cici的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 37部想看 · 156部看过 )

cici的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

我的2012
2012-12-31 22:50:12
年终总结:2012.1.1.——2012.12.31. ★读书统计- 今年读书68本,是去年的一半,没有达到去年预定的140本的目标。 唯一增加的是文献阅读量,为了写作业,看了很多文献和paper,算是另一种形式的平衡了。 书评25篇,去年是70篇,前年是92篇,看来也懒惰了,没有积极的强化。倒是拍书不少,自从有了相机,动笔就少了。 【最......
我的2011
2011-12-29 13:03:42
#年终总结# 2011.1.1.——2011.12.29. #悦读2011# 【买书统计】网购(?)本,店购50+本,其中四分之一为应考书,送书28本。 【借书统计】2011.1.1.——2011.12.29.借书36本,一本看不下去,放弃。 【读书统计】读书124本,比去年多3本,基本持平,没有实现去年预定的160本的目标。今天3次大考,备考期间大概2个月没有读......

cici的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 宝岛一村
悦读、观影、乱画,这里有十分之三的我

cici的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

cici的同城活动  · · · · · ·  ( 29个参加 · 8个感兴趣 )

cici的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


cici常去的小组(14)  · · · · · ·  ( 全部 )

苍山学堂
苍山学堂 (1659)
Community 废柴联盟
Community 废柴联盟 (2569)
画一滑/draw n sk8
画一滑/draw n sk8 (127)
一起去旅行
一起去旅行 (783179)
经典短篇阅读【公众号:keeponreading】
经典短篇阅读【公众号:... (799809)
赵佳
赵佳 (1056)
浦沢直树
浦沢直树 (4094)
书籍修护
书籍修护 (3386)

> cici添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/cicitalk/

订阅cici的收藏:
feed: rss 2.0