月島小さな晰
唯有“美食”和“爱”不可辜负

月島小さな晰的游戏  · · · · · ·  ( 玩过1 )

玩过
  • 阴阳师

月島小さな晰的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 60张想听 · 603张听过 )

在听
  • 陈绮贞 Cheer - 沙發海
想听
  • Secret Garden - 20th Anniversary
  • 家家 - 忘不記
  • 以莉.高露... - 輕快的生活
  • Various Artists - 放耳朵去流浪
  • Coverpeople - 青空

月島小さな晰的相册  · · · · · ·  ( 创建7 · 关注0 )

神物
2018-11-20更新
刷房去咯
2018-06-23更新
一期一会
2018-03-20更新
游乐
2016-07-13更新
各种卖萌
2013-10-05更新

月島小さな晰的电影  · · · · · ·  ( 12部在看 · 169部想看 · 513部看过 )

月島小さな晰常去的小组(224)  · · · · · ·  ( 全部 )

我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1260049)
树洞组!豆瓣直播!
树洞组!豆瓣直播! (123569)
挖好的坑之fubai委员会
挖好的坑之fubai委员会 (13)
上海招聘
上海招聘 (238678)
上海租房
上海租房 (713139)
火影忍者
火影忍者 (40469)
【無印良品】 MUJI
【無印良品】 MUJI (177918)
圈内招聘
圈内招聘 (431094)
日剧fans
日剧fans (355230)
外企轶事
外企轶事 (45211)
2 Broke Girls  破产姐妹
2 Broke Girls 破产姐妹 (11875)
摩羯座Capricorn♑
摩羯座Capricorn♑ (51213)
二手交易
二手交易 (125108)
上海豆瓣
上海豆瓣 (349817)

月島小さな晰的书  · · · · · ·  ( 6本在读 · 57本想读 · 67本读过 )

在读
  • 流星之绊
  • 嫌疑人X的献身
  • 凯尔特的薄暮
  • 天使坠落的城市
  • 法兰西组曲
想读
  • 我的男友
  • 孤独及其所创造的
  • 星尘
  • 新娘
  • 魔法师俱乐部

> 浏览月島小さな晰看的杂志(3)

月島小さな晰的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

凝结片刻成为永恒
2014-09-01 21:55:36
On and on   时间的行进   Over and over again   开启一幕幕的画面   There is no holding back time you said   你曾感叹时间难以琢磨   So you run your race ,made your transformation   所以你奋不顾身 记录人生的蜕变   and left your mark   留下存在的印记   The possibilities are a......
温柔の叹息
2010-08-10 22:06:32
这是夜刚降临的时间,天边还能依稀看见微微泛红的云。走进那个熟悉的拐角,看着眼前这条熟悉的路,冬天飘落的梧桐叶的法国梧桐在夏天中把天空遮盖只剩下那点点星光般的夜幕。眼前这条窄窄的小路,在我今后的日子里肯定还会这样无限的蜿蜒曲折下去吧。 回到家中,退去满是汗气的T恤,光脚踏入浴室,在温柔的水雾的笼罩下,......    (2回应)
还有,知道了人是会变的
我原来是希望不变的。
那么,希望变的话,那就不会变吧。

月島小さな晰的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

月島小さな晰的关注  · · · · · ·  ( 成员94 )

公关J
公关J
七十周年马蹄鸭
七十周年马蹄鸭
好奇心日报
好奇心日报
活死人碑
活死人碑
某熊的生活意见
某熊的生活意见
大MU
大MU
eryuforest
eryuforest
Su
Su

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 萧一意
  • 萧一意:   谢谢关注~     2014-08-30 16:22
  • 芥末下将
  • 芥末下将:   哦!pps:我把留言板挤满了!     2011-09-03 13:31
  • 芥末下将
  • 芥末下将:   ps:你刷了我两次!     2011-09-03 13:31
  • 芥末下将
  • 芥末下将:   恩。一起玩,常来玩。~     2011-09-03 13:23
  • 芥末下将
  • 芥末下将:   额。豆瓣对我来说都是马甲。哈哈。我尽量把他玩成大衣吧。     2011-09-03 13:16

月島小さな晰的同城活动  · · · · · ·  ( 36个参加 · 47个感兴趣 )

月島小さな晰的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


月島小さな晰的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

月島小さな晰关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

> 月島小さな晰去过的地方

本页永久链接: https://www.douban.com/people/cicichen/

订阅月島小さな晰的收藏:
feed: rss 2.0