Alin的电影  · · · · · ·  ( 13部在看 · 256部想看 · 559部看过 )

Alin的相册  · · · · · ·  ( 创建15 · 关注0 )

...cute
2018-03-19更新
截图
2016-05-06更新
我拍的EXO
2014-06-15更新
吴亦凡kris
2014-05-02更新
小男友
2013-03-17更新

Alin的日记  · · · · · ·  ( 全部 )


2015-12-08 18:44:48
1.妨碍我们学习的不是未知的,而是已知的,尤其是那种略知一二的。 2.沟通不是为了征服,而是为了幸福。 3.说一遍没有用就不要再说第二遍了。 4.技巧是自认为可以解决问题的东西。 5.善大于智没有善良是不行的,仅有善良是不够的。 6.伤害你的不是说你坏话的人,是传话给你的人。 7.对你所收到的信息打个折,因为其中掺杂了......
中国民间早就有“三岁看大,七岁看老”的说法,这与西方近代的心理学的一些有关理论惊人的相似。让我们具体地看一看早期经历是如何影响人的一生,特别是人的择偶和婚姻关系的。    一、依恋期:(0-18个月) 当婴儿出生前,母亲的子宫为他提供了一个安全和舒适的生活世界。但是当他与母体分离后,即面对着一个陌生的......

Alin的音乐  · · · · · ·  ( 7张在听 · 2张想听 · 26张听过 )

在听
  • 旅行团乐队 - 于是我不再唱歌
  • Lisa Mitchell - Wonder
  • EXO-M - MAMA
  • 牛奶咖啡 - 去寻找…
  • Standing Egg... - 2집 Like
想听
  • My Little Airport - 適婚的年齡
  • Various Artists - Chimes of Freedom: The Songs of Bob Dylan

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • [已注销]
  • [已注销]:   你是不是拖黑了我~~我怎么没有你的QQ号了啊     2013-02-25 21:44
  • [已注销]
  • [已注销]:   我有云图未删减版的种子,你要不?     2013-02-25 21:42
  • [已注销]
  • [已注销]:   刚刚找到工作~~明天正式上班~·     2012-02-09 15:20
  • [已注销]
  • [已注销]:   难道你梦到你嫁给我了??     2012-02-07 16:08
  • [已注销]
  • [已注销]:   他们公司招实习设计师嘛~~     2011-10-29 23:13

Alin的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

  • 关于爱,关于生命
  • 哼唱生命
  • Alin  评论: ハミングライフ
    一个漂亮而不聪明的女孩,独自来到东京,她有个愿望,希望在服装场工作,做出一件件能让人快乐的衣服,她把衣服当作“一件不可替代的东西”,却没人理解。 一个善良喜欢画画的男孩,白天他照顾托儿所的小朋友们...


Alin的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Alin的关注  · · · · · ·  ( 成员144 )

阿猴HOSEA
阿猴HOSEA
墨纹山
墨纹山
应小程
应小程
Absolute Jean
Absolute Jean
屋颜控
屋颜控
米丝
米丝
毛毛
毛毛
哈叔
哈叔

Alin的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Alin常去的小组(95)  · · · · · ·  ( 全部 )

乐队的夏天
乐队的夏天 (13138)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (622431)
武汉最靠谱的谈恋爱小组
武汉最靠谱的谈恋爱小组 (58352)
生活组
生活组 (386361)
极简生活
极简生活 (151606)
偶像练习生
偶像练习生 (79474)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1253608)
我爱化妆品
我爱化妆品 (888507)

Alin的同城活动  · · · · · ·  ( 3个参加 · 3个感兴趣 )

Alin的豆列  · · · · · ·  ( 全部19 )

本页永久链接: https://www.douban.com/people/cici77/

订阅Alin的收藏:
feed: rss 2.0