夏ciacia°
永远离线在列文顿。

夏ciacia°的日记  · · · · · ·  ( 全部 )


2018-09-19 02:09:39
两个月前因为我的愚蠢,整个手机的数据被抹掉,而我自从去年年底就没有再备份,于是七个月都感觉白活了。若是之前,想必我要大哭一场了。但是这次,懊恼之余也好像接受了。反正也没有多重要的东西了再也不会有了。 AICPA剩下两门硬骨头,硬着头皮也要继续了。也不知道多久才能结束。 工作总是被压迫的那一个,三年年审六...    (4回应)
漫长
2018-03-21 11:14:58
纽约的冬季永远是这么的漫长,都已经三月末最高温还不到十度,明天又是一场大暴风雪来袭,怕是办公室又要关门了。 租住的房间在二楼,一楼正下方也是房东的主卧。这破旧的房子不光不再保暖连隔音也十分的差。房东十点半要睡觉,于是我被勒令要在这之间洗澡,并且之后也不能在屋内走动,因为我的脚步声会影响他们入睡,尽...    (1回应)

夏ciacia°的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

夏天在倒塌。
2015-04-14更新

夏ciacia°的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 11本想读 · 83本读过 )

在读
  • 红楼梦
  • 天浴
想读
  • 夏摩山谷
  • 我们都是宇宙中的微尘
  • 进击的智人
  • 周迅·自在人间
  • 鲤·匿名作家

夏ciacia°的电影  · · · · · ·  ( 3部在看 · 42部想看 · 349部看过 )

夏ciacia°的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 11张想听 · 106张听过 )

在听
  • 李志 - 1701
想听
  • 守夜人 - 永夜島
  • 李志 - 在每一条伤心的应天大街上
  • 黄玠 - 下雨的晚上
  • 何欣穗 - She & Me
  • 古巨基 - 告別我的戀人們

夏ciacia°关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

夏ciacia°的舞台剧  · · · · · ·  ( 6部看过 )

看过
  • 九又二分之一爱情
  • 一个无政府主义者的意外死亡
  • 不眠之夜
  • 空中花园谋杀案
  • 恋爱的犀牛
朋友 我当你一世朋友。






你說之後會找我





Ins: ciacia7621

夏ciacia°的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

夏ciacia°的关注  · · · · · ·  ( 成员100 )

Mr. L
Mr. L
Phil
Phil
毛利老师
毛利老师
kingwookingwoo
kingwookingwoo
[已注销]
[已注销]
乐乐是个大花痴
乐乐是个大花痴
E.T.
E.T.
春树
春树

夏ciacia°的同城活动  · · · · · ·  ( 35个参加 · 26个感兴趣 )

夏ciacia°的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


夏ciacia°常去的小组(72)  · · · · · ·  ( 全部 )

七八点
七八点 (1198)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (598863)
哇靠这么巧!你也来团购啊!
哇靠这么巧!你也来团... (79268)
美国注册会计师
美国注册会计师 (14515)
极简生活
极简生活 (121321)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1254596)
尧十三
尧十三 (6311)
同是纽约客
同是纽约客 (23106)

夏ciacia°的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

本页永久链接: https://www.douban.com/people/ciacia7621/

订阅夏ciacia°的收藏:
feed: rss 2.0