此号弃用的书  · · · · · ·  ( 3本在读 · 19本想读 · 10本读过 )

在读
  • 教育阅读的爱与怕
  • 德川家康(第一部)
  • 古汉语常用字字典
想读
  • 灿烂千阳
  • 魔法紅木鞋
  • 最睿智的哲理故事
  • 倾听小灵魂的心声
  • 活了100万次的猫

此号弃用的音乐  · · · · · ·  ( 22张在听 · 424张想听 · 491张听过 )

在听
  • 群星 - 宮~Love in Palace オリジナル・サウンドトラック(DVD付)
  • 李志辉 - 我们远去的家园
  • 天使之城(Angle City) - 激情合唱-天使的歌声
  • 林朝阳... - 人间正道是沧桑 电视原声带
  • 大貫妙子 - Tokyo Biyori
想听
  • 石田勝範... - 大奥 第一章
  • Dew - 花図鑑
  • 中村由利子... - 人形草紙あやつり左近 ― オリジナル・サウンドトラック
  • Key Sounds Label... - CLANNAD Original Sound Track
  • Various Artists - The Best of Jazzin’for Ghibli

此号弃用的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 184部想看 · 222部看过 )

此号弃用的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

20140329南京鸡鸣寺之旅
2015-01-11 11:19:11
春天本来有两个打算:一、去南京鸡鸣寺看樱花。二、去西湖太子湾看樱花或者郁金香。结果赶上了教育局督导来的好时辰,整个春天几乎都是在弄公开课!!!辜负了上天的好时光,天天水火交加!!!然后那阵子每天都刷网络,看鸡鸣寺樱花啥时开,等到鸡鸣寺樱花真的开的那个星期。我辛辛苦苦去南京的那天,一路从宜兴淋到了......

此号弃用的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论7 )

此号弃用关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

此号弃用。



此号弃用的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

此号弃用的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 20个感兴趣 )

此号弃用的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


此号弃用常去的小组(48)  · · · · · ·  ( 全部 )

东宫
东宫 (30767)
陈星旭
陈星旭 (4036)
「米飯大好き」
「米飯大好き」 (7520)
日剧fans
日剧fans (354169)
道.世界
道.世界 (70489)
落实弟子规
落实弟子规 (345)
戒邪淫
戒邪淫 (111)
零极限,zero limits,Ho'oponopono
零极限,zero limits,H... (2149)

此号弃用的豆列  · · · · · ·  ( 全部9 )

本页永久链接: https://www.douban.com/people/ciacia1987/

订阅此号弃用的收藏:
feed: rss 2.0