kizuna
牵挂即牵绊,而我愿前行

kizuna的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

痴人说梦
2018-03-23 02:27:57
大约应该有大半年没有认真写过什么了,我想。无论是电子的还是纸质的。 是从什么时候丢了想要认真写点什么的心情呢? 我想也许是从巨大的焦虑彻底将我淹没开始。一般来说越是焦虑就应该越是想要说点什么来缓解,可是我的焦虑让我除了抱怨,竟无所剩余;而抱怨,并没有让我好一点。就好像我的生活,除了工作也所剩无几。...
爬上云端做一场梦
2012-05-15 02:04:50
有时候会希望脑子就这么放空,望着天上的云啊,霞啊,星星啊,月亮啊,慢慢的闭上眼睛。 好像老人们特别喜欢夏天的傍晚,树荫下坐在竹制的长椅上,轻摇着蒲扇,喃喃着“我也曾壮志凌云” 孩童们哪里知道什么壮志凌云,什么豪情万丈。他们只知道夏夜的萤火虫特别明亮,好像眼前的小星星,闪闪烁烁迷乱着眼睛,只想胡乱专注......    (3回应)

kizuna的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

自强那些事儿~
2011-05-15更新

kizuna的书  · · · · · ·  ( 36本想读 · 268本读过 )

想读
  • 京都如晤
  • 自由与爱之地
  • 撒旦探戈
  • 编码宝典
  • 灰猫奇异事务所
读过
  • 日食记
  • 乖宠
  • 他来了请闭眼之暗粼
  • 他与月光为邻
  • 你和我的倾城时光

kizuna的电影  · · · · · ·  ( 18部在看 · 10部想看 · 490部看过 )

kizuna的音乐  · · · · · ·  ( 3张在听 · 4张想听 · 14张听过 )

在听
  • Justin Timberlake - The 20/20 Experience
  • 曲婉婷 - 我的歌声里
  • 范玮琪 - Love&FanFan
想听
  • 林宥嘉 - Jazz Channel
  • aniDa and Gloria tang - Home Buddies
  • Shinhwa... - 10집 The Return
  • 林一峰... - 花訣

kizuna关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 糊糊
  • 糊糊:   我有《最糟也最棒的書店》的大陆版耶~     2011-03-18 17:41
  • 知暖
  • 知暖:   你是陈YQ?     2011-03-09 09:40
  • 乌鸦展翅
  • 乌鸦展翅:   你是?     2011-03-05 10:47

kizuna的舞台剧  · · · · · ·  ( 3部看过 )

看过
  • 第十二夜
  • 哈姆雷特(Lyndsey Turner版)
  • 希特勒的肚子
非典型金融女·坐标南方沿海
日系倾向者·单调患者·固执系·肉食·酒 ———————————————————
文艺装逼失败正在向抠脚大姐的平庸路上驰骋 ———————————————————
见过很多人,也喜欢过很多人,感恩惦念,祝你安康

kizuna的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

kizuna的同城活动  · · · · · ·  ( 19个参加 · 35个感兴趣 )

kizuna的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


kizuna常去的小组(16)  · · · · · ·  ( 全部 )

深圳租房★(个人房源免费推广)
深圳租房★(个人房源... (162433)
深圳租房团
深圳租房团 (177723)
手工DIY教程(微信号:shougongquaner)
手工DIY教程(微信号:... (388756)
手帳
手帳 (265076)
⑤五迷·軍團
⑤五迷·軍團 (23232)
武汉图书互换小组
武汉图书互换小组 (28)
尧十三
尧十三 (6267)
企业网络营销
企业网络营销 (6670)

本页永久链接: http://www.douban.com/people/chyq519/

订阅kizuna的收藏:
feed: rss 2.0