野外的酒鬼
有命无咎,志行也

野外的酒鬼的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

【嗨,彼得鲁什卡!】
2011-12-01 14:30:33
文/野外的酒鬼 彼得鲁什卡。有些人生而注定就是一个让人取笑的彼得鲁什卡。 国家大剧院音乐厅里,帕沃.雅尔维指挥巴黎管弦乐团演奏《彼得鲁什卡》。俄罗斯音乐大师斯特拉文斯基用钢琴和管弦乐队的对立塑造了这个古怪的家伙与宿命的对立——魔法师的魔笛给了彼得鲁什卡生命,他却用它寻找爱情。 我不知道这所谓的爱......
谁的贸大
2011-09-26 12:47:07
一场热热闹闹的贸大联欢终于散场。人人、微博,uiber津津乐道的是虹远楼从她诞生第一年就开始的三年一次的“I❤UIBE”景观灯,除此之外,这60年似乎并没有什么东西可以刺激大家的兴奋点。 在校生为想见刘欢兴奋着,校友们为交换名片忙碌着,朋友们为光阴荏苒感慨着,领导们为寻找标签苦恼着。 贸大需要一个标签,所以......    (4回应)

野外的酒鬼的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论37 )

  • 经世济民,成就昨日的辉煌
  • 清代旅蒙商述略
  • 野外的酒鬼 (有命无咎,志行也)  评论: 清代旅蒙商述略
    我曾在乌兰巴托工作两年多,也曾坐着车往返过中蒙间那条贯穿戈壁瀚海的南北动脉,也曾西去巴彦乌列盖。当时还听过朋友讲,在乌里雅苏台遇到一个蒙人女人,汉语说得非常好,她的曾祖就是当年的伙计,在库伦做生意... (1回应)
  • 美国人考据的清朝开国史
  • 洪业
  • 野外的酒鬼 (有命无咎,志行也)  评论: 洪业
    明末清初的历史早已被各种小说、电视、讲坛说遍说烂了,然而如此全面、深刻描绘那一段历史的,只有这本书。 扎实的历史功底和考据,是最枯燥的,也是最有说服力的。实在难以想象这样一本有如茅海建《天朝的崩溃:...

野外的酒鬼的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

野外的酒鬼@海报
2009-03-28更新
野外的酒鬼@涂抹
2008-08-26更新

野外的酒鬼的书  · · · · · ·  ( 13本在读 · 3本想读 · 169本读过 )

在读
  • 美国并购审查程序暨实务指南
  • 联邦反托拉斯政策
  • 明朝大历史
  • 必要的革命
  • 我的千岁寒
想读
  • 我与地坛
  • 明清之际士大夫研究
  • 长生殿

> 浏览野外的酒鬼看的杂志(5)

野外的酒鬼的电影  · · · · · ·  ( 4部想看 · 626部看过 )

想看

野外的酒鬼的音乐  · · · · · ·  ( 13张在听 · 1张想听 · 10张听过 )

在听
  • Rinaldo Alessandrini - The Art Of Fugue
  • Andrew Lloyd Webber - Requiem
  • Lambert Orkis... - Mozart: The Violin Sonatas
  • Alice Pierot... - Biber: Mystery Sonatas
  • 不一定... - 三国四记
想听
  • 纵贯线 - 北上列车

野外的酒鬼关注的小站  · · · · · ·

野外的酒鬼的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 莎士比亚别生气
有命无咎,志行也

野外的酒鬼的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

野外的酒鬼的关注  · · · · · ·  ( 成员69 )

Shelley
Shelley
茜茜
茜茜
soloist
soloist
健康成长小羊羔
健康成长小羊羔
Xuan
Xuan
爪子
爪子
季泰雅
季泰雅
石不该
石不该

野外的酒鬼的同城活动  · · · · · ·  ( 7个参加 · 6个感兴趣 )

野外的酒鬼的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


野外的酒鬼常去的小组(17)  · · · · · ·  ( 全部 )

对外生意买卖大学
对外生意买卖大学 (679)
【小朋友聊天会】
【小朋友聊天会】 (1435)
戏剧剧本及视频收藏-发帖先搜索
戏剧剧本及视频收藏-发... (61363)
古典音乐
古典音乐 (112444)
对外经济贸易大学
对外经济贸易大学 (4270)
良社豆瓣基地
良社豆瓣基地 (223)
沃野文学社
沃野文学社 (31)
青未了心灵成长家园
青未了心灵成长家园 (1889)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 妖妖郡主
  • 妖妖郡主:   啊啊啊~我要去~~刘江会来么?     2009-03-28 16:41

> 野外的酒鬼去过的地方

本页永久链接: https://www.douban.com/people/chuwei123/

订阅野外的酒鬼的收藏:
feed: rss 2.0