王高富帅的书  · · · · · ·  ( 7本想读 · 66本读过 )

想读
  • 演员自我修养(第一部)
  • 哥德尔
  • 费恩曼物理学讲义(第1卷)
  • American History
  • 纯数学教程
读过
  • 三个火枪手(全二册)
  • 鼠疫
  • 局外人
  • Why I Am Not a Christian and Other Essays on Religion and Related Subjects
  • 金瓶梅

王高富帅的电影  · · · · · ·  ( 6部想看 · 321部看过 )

王高富帅的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

搔痒
2014-03-22 11:03:44
坐在公交车上,我突然感到JJ一阵瘙痒,准确地说应该是在JJ根部和左蛋蛋相连的地方有一阵痒。 我微微调整了姿势:把腰稍稍挺直,左臂向后挪了一寸,右手跟着胳膊顺着大腿向上滑动了几公分。我准备要采取行动了。就在动手挠之前,我迅速观察了一下四周。车上很空,只有我对面坐着一个妹子。我的目光向上扫去,只见她穿着亮棕......
谦冲平正
2012-11-05 14:14:48
谦冲平正

王高富帅的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

鸡鸡们
2010-04-22更新

王高富帅的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论13 )

  • 屌丝的春天是短暂的
  • 无间道风云
  • 王高富帅  评论: The Departed
    许多年后,当大屌丝站豪华公寓里搂着白富美,遥望窗外的市政大楼时,他一定不会忘记大恶霸给他买漫画书的那个遥远的下午。那个下午的小屌丝和往常一样,早早就来到了一家杂货铺吃午餐。那时他大概不会想到,此刻... (1回应)
  • 比赤壁还烂
  • 11度青春之《老男孩》
  • 王高富帅  评论: 11度青春之《老男孩》
    我很少给好片写影评,怕写不好。但最喜欢给写烂片的影评,我写得再烂,能有你的片烂么? 最爽的是给很多人都认为是好片的烂片写影评,这样才能体现出智商的优越感。 很早的时候这片就在校内上一片好评,由此我... (11回应)

王高富帅的音乐  · · · · · ·  ( 3张在听 · 8张听过 )

在听
  • Bobby McFerrin... - Swinging Bach
  • Glenn Gould - Bach: Goldberg Variations (1981 Digital Version)
  • Sir Neville Marriner... - Ultimate Bach: The Essential Masterpieces
听过
  • 孙燕姿 - Stefanie
  • 孙燕姿 - 逆光
  • 孙燕姿 - 完美的一天
  • 孙燕姿 - 未完成
  • 张悬 - 亲爱的...我还不知道
Blog:blog.chunhao.net
Flickr-http://www.flickr.com/photos/chunhao86/

闹市幽居高富帅,
闲得半日赋新辞。
登台阅尽浮生相,
笑看芸芸众屌丝。

王高富帅的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

王高富帅的关注  · · · · · ·  ( 成员88 )

舒扬
舒扬
陰陽糊
陰陽糊
唐卡有首小情歌
唐卡有首小情歌
JINGBO
JINGBO
[已注销]
[已注销]
shixiaoyu
shixiaoyu
lather&chaunt
lather&chaunt
法喜
法喜

王高富帅的同城活动  · · · · · ·  ( 7个参加 · 2个感兴趣 )

王高富帅的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


王高富帅常去的小组(12)  · · · · · ·  ( 全部 )

温哥华观影小组协会。
温哥华观影小组协会。 (741)
SFU --- We are ready
SFU --- We are ready (617)
浙江大学NexusHD
浙江大学NexusHD (517)
喜欢用铅笔
喜欢用铅笔 (6109)
胶片控
胶片控 (79287)
在上海看京剧
在上海看京剧 (1614)
我们都戴隐形眼镜【严禁广告】
我们都戴隐形眼镜【严... (93342)
SFU-Simon Fraser University
SFU-Simon Fraser Univ... (1704)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 唐卡有首小情歌
  • 唐卡有首小情歌:   富帅你看你这里都木有动静我是来探风的     2014-11-11 09:19
  • JINGBO
  • JINGBO:   你好,牛逼!     2011-09-25 06:18
  • JY
  • JY:   HI~     2010-10-26 08:13
  • tianyu
  • tianyu:   大灰狼!     2010-10-24 14:26
  • tiancaicai
  • tiancaicai:   -,-不好意思 我现在在国内……囧里个囧……     2010-02-23 22:33

王高富帅关注的小站  · · · · · ·

王高富帅的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

本页永久链接: http://www.douban.com/people/chunhao/

订阅王高富帅的收藏:
feed: rss 2.0