赵小跑.的音乐  · · · · · ·  ( 36张想听 · 1159张听过 )

想听
  • The Fearless Flyers - Tailwinds..
  • Oliver Cheatham - Saturday Night
  • Bill Charlap Trio - Live at the Village Vanguard
  • Catalyst - Catalyst
  • Aki Takase - Minerva's Owl
听过
  • Mansur Brown - Shiroi
  • Delvon Lamarr Organ Trio - I Told You So
  • Delvon Lamarr Organ Trio - Live At KEXP!
  • Delvon Lamarr Organ Trio - Close But No Cigar [VINYL]
  • Alice Coltrane... - Ptah the El Daoud

赵小跑.的电影  · · · · · ·  ( 5部在看 · 162部想看 · 1645部看过 · 26个片单 )

想看
  • 十分钟速成课:哲学
  • 虚实游戏:齐泽克反转再反转
  • 制造共识:乔姆斯基与媒体
  • 社会学是种武术
  • 维特根斯坦
看过
  • 王尔德
  • 变态者意识形态指南
  • 再见列宁
  • 迪兰·莫兰:怪兽
  • 困在时间里的父亲

赵小跑.的书  · · · · · ·  ( 7本在读 · 67本想读 · 234本读过 · 59个书单 )

在读
  • 吴敬琏文集(套装共3册)
  • 20世纪思想史
  • 禅与摩托车维修艺术
  • 器物的足迹
  • 远乡的手,以及手作
想读
  • 无身体的器官
  • 君主论
  • 真實世界的倫理課
  • 动物解放
  • 黑格尔

赵小跑.的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

有点意思丨记事本
2020-08-28 16:58:41
20200828 1.1996年,Nick Cave因该《Murder Ballads》被MTV音乐奖评为最佳男艺术家,但他婉拒了该荣誉,解释是:他不想与别人竞争,因为艺术是很主观的。 20200830 1.余光中说别人写诗蘸的是墨水,而周梦蝶写诗蘸的是血泪。 2.民初硕儒马一浮先生,于学无所不窥,尤邃于内典,兼通拉丁等多种语言文字;弘一法师誉为生而知之者。十九岁丧偶,迄于八十五岁谢世,泊然独处。其间,曾有以无后不孝,敦劝其鸾续者,则诗以谢之,有“他日青山埋骨后,白云无尽是儿...
苏左小酒馆第1夜丨布宜诺斯艾利斯废人 苏左不喝酒,但他开了一家小酒馆,而且只在雨夜开门。 那道门,链着时光机,不同世纪的文学落魄者、艺术话痨、自杀未遂的诗人、天才式的盲人、写剧本的妓女,总是趁着雨夜,不期而至。 窗外静寂如常,苏左泡上一杯红茶,打开唱机,尘埃永远都与密纹唱片有染,让空气中传来吱吱咋咋的声响,随之而来的,是Eric Satie的《Gymnopédies》。 门铃作响,一位拄着拐杖穿着毛呢西装的老人,小心翼翼的顺着门阶挤进苏左狭仄的小酒馆,扶坐在吧台,跟苏左点了一...

赵小跑.常去的小组(86)  · · · · · ·  ( 全部 )

小跑电台。
小跑电台。 (5)
买书如山倒 读书如抽丝
买书如山倒 读书如抽丝 (510947)
The Criterion Collection
The Criterion Collection (8247)
小跑传媒.
小跑传媒. (10)
Skins
Skins (14423)
鸟
(4023)
树懒学(Slothism)
树懒学(Slothism) (18520)
快乐吸獭
快乐吸獭 (22802)
杨立华
杨立华 (1533)
史上写字最烂小组!
史上写字最烂小组! (75060)
鲸鱼爱好者
鲸鱼爱好者 (14809)
At The Jazz Corner Of The World
At The Jazz Corner Of... (1058)
Funky Soul Groove
Funky Soul Groove (1038)
插画
插画 (78803)

赵小跑.的相册  · · · · · ·  ( 创建47 · 关注0 )

有些话不知当讲...
2021-06-24更新
美人如刺
2021-06-14更新
胶不到的朋友
2021-06-07更新
荒诞世界
2021-06-07更新

赵小跑.的豆列  · · · · · ·  ( 创建69 · 关注89 )

Free Jazz
共44张 2021-06-23更新

1.I Told You So

2.Live At KEXP!

3.Ptah the El Daoud

...

水獭唱片
共1个 2021-06-23更新

1.Live At KEXP!

Rare Groove
共90张 2021-06-21更新

1.The Beautiful Game

2.My First Car

3.Solar

...

Psychedelic
共5张 2021-06-16更新

1.Umoja

2.Life & Love

3.Filoxiny

...

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 何叔叔
  • 何叔叔:   还在玩板么?     2017-12-12 10:23
  • CATЯINA
  • CATЯINA:   在韭菜园这有个 但是好像不冲洗了现在 我以前是在学校冲洗的     2011-06-08 08:54
  • HalfTips
  • HalfTips:   青岛的路不错……     2010-11-29 11:49
  • CATЯINA
  • CATЯINA:   啊 崩溃 我看成12月了     2010-11-04 13:23
  • CATЯINA
  • CATЯINA:   是说今天看演出吗 爸爸生日     2010-11-04 13:12
blog地址:t.sina.com.cn/zhaoxiaopao
无论是什么我会一直走下去一定会.我会去相信.我会到达……

其实我要的生活特简单.

有一个压力轻文字类的工作.

有一间五十平的房子 有个和我口味差不多的姑娘.

休息的时候抱着她坐在客厅看电影 开心的时候一起笑拧巴的时候互相递纸巾 周六日 阳光充足的时候背靠背听着喜欢的音乐 看书 看到好的段子 读给对方听.

到晚上欲望攀顶的时候 两个人可以像最原始的动物一样互相吞食 然后最后虚弱的抱在一起 看着她柔软的瘫在自己的怀里 次日早晨一起跑步 然后这样的日子依序循环 一直到老.

一起看乐队演出 一起看话剧.

骑着罗马假日的小摩托过小辈子。

赤峰(出生)→南昌(读书·新闻)→大连(独立音乐杂志)→北京(放空发呆)→天津(广告策划文案.编辑.记者)→长沙(第一阶段-金融/茶叶品牌策划)→长沙(第二阶段-城市品牌行销策划)→长沙(第三阶段-嗜好品策略研究)→长沙(第四阶段-城市青年文化IP品牌塑造)→长沙(第五阶段-创业|小跑品牌策略咨询机构)

【秉性】:温暖如羽.低调如墨。
【信条】:知深·行远。
【初级理想】:吃鹿肉.舔大腿。
【终极理想】:七分饱.三分醉.十足收成。过上等生活.付中等劳力.享下等情欲。
【注意】:豆瓣只是个精神角落而已,不是社交平台,为了逃避流量世界才在这安家,可以交流,但不需要关注,谢谢。

【大脑】

【A座】迪兰·莫兰丨 堺雅人
【B座】亚历桑德罗·佐杜洛夫斯基丨寺山修司
【C座】查尔斯·布考斯基丨北野武
【D座】杨德昌丨叶锦添
【E座】娄烨丨廖一梅

【城市解锁】

【内蒙古】赤峰丨通辽丨
【辽宁】沈阳丨大连丨盘锦丨
【北京】
【天津】
【陕西】西安丨汉中
【甘肃】兰州丨
【湖北】武汉丨
【湖南】长沙丨永州丨湘西丨岳阳丨张家界丨益阳丨株洲丨怀化丨湘潭丨衡阳丨郴州丨娄底丨常德丨
【贵州】贵阳丨
【河南】郑州丨洛阳
【江苏】淮安丨
【浙江】宁波丨杭州丨
【上海】
【江西】南昌丨
【广东】广州丨深圳丨中山丨
【广西】南宁丨桂林丨
【福建】厦门丨泉州丨
【云南】昆明丨大理丨丽江丨红河州丨玉溪丨
【台湾】高雄丨屏东丨嘉义丨台中丨新北丨台北丨南投

【日本】东京|神奈川|山梨
【泰国】普吉丨苏梅
【越南】岘港丨会安

【未解锁城市】

【黑龙江】
【吉林】
【河北】
【山东】
【山西】
【青海】
【宁夏】
【新疆】
【西藏】
【安徽】
【四川】
【重庆】
【海南】
【香港】
【澳门】

【33+】

黑胶唱片|艺术画册|哲学课|冷门电影|运动后的汗水|原味食材|爱欲与情色|艺术展|野躺|洪尚秀式散步|独立音乐现场|小剧场话剧|英文&日语单词|公众号写作|项目佣金|朋友夜聊|低色温摄影

【CC列表】:
http://www.criterion.com/library/list_view?b=Criterion&p=1&pp=all&s=spine

赵小跑.的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

赵小跑.的关注  · · · · · ·  ( 成员99 )

Song³
Song³
混斗 无名沈
混斗 无名沈
致富先锋黄焖鸡
致富先锋黄焖鸡
隐二
隐二
么么黑
么么黑
郭连凯
郭连凯
RPKAK47
RPKAK47
K^Z
K^Z

赵小跑.的评论  · · · · · ·  ( 评论70 )

  • 鄂温克挽歌
  • 赵小跑. (渔人渔己。)  评论: 犴达罕
    维加说他在黑龙江 四个人碰见六只熊 刚要开火 毛谢拍了拍他肩膀 说哥们不能打 它们搞对象呢 鄂温克人打...

赵小跑.的同城活动  · · · · · ·  ( 93个参加 · 1个感兴趣 )

赵小跑.的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


赵小跑.的舞台剧  · · · · · ·  ( 5部看过 )

看过

> 赵小跑.添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/chujiu./

订阅赵小跑.的收藏:
feed: rss 2.0