Redhair的书  · · · · · ·  ( 3本在读 · 19本想读 · 392本读过 )

在读
  • 海伯利安
  • 春秋战国真有趣(套装全6册)
  • 费马大定理
想读
  • 风起陇西
  • 从一到无穷大
  • 极简宇宙史
  • 现代日本史
  • 文明之光(第四册)

Redhair的电影  · · · · · ·  ( 3部在看 · 42部想看 · 1507部看过 )

Redhair关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

Redhair的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

Redhair的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

2018年终总结
2019-01-02 11:45:59
今年大事情是过了注册会计师,顺手考过了中级会计师,耶!准备考试的时候,就想等考过了,一定要发一个朋友圈吹牛,学日剧“人生易如反掌”!真的是考试好苦,考过了反而并没有多么开心,也就没有在朋友圈显摆了。很愁啊!以后要往哪方面走啊。 今年看了80部电影,23部剧,18本书。和之前比确认弱爆了。读杂书少了很多,...    (3回应)
2017年终总结
2017-12-31 14:28:15
2017年最后一天,又是一年,又是豆瓣!今年开始从身体上感觉自己不年轻了,心事重而且熬夜没有劲头。工作上也算经历些风雨,考过了CPA的专业阶段。很想模仿有朱说一句,人生易如反掌。但是很实在的讲,人生真的是太难了。听欧丽娟老师讲红楼梦大半年,她说过,每个人都有他的地狱。然而同样的道理,每个人的人生,......

Redhair的游戏  · · · · · ·  ( 想玩1 · 玩过12 )

想玩
  • 生化奇兵:无限 BioShock: Infinite
玩过
  • 生化危机4 Resident Evil 4
  • 使命召唤:战争世界 Call of Duty: World at War
  • 使命召唤:黑色行动 Call of Duty: Black Ops
  • 使命召唤:现代战争3 Call of Duty: Modern Warfare 3
  • 使命召唤:现代战争2 Call of Duty: Modern Warfare 2

Redhair的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注3 )

新建相册
2015-02-26更新
老照片
2013-04-30更新
blog:
http://blog.sina.com.cn/977380214hsx



Redhair的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 阿宅
  • 阿宅:   过年好~~     2016-02-09 22:24
  • 光是晴朗的光
  • 光是晴朗的光:   春节好~好像有点晚了。在家没开过电脑都     2015-02-24 20:24
  • 阿锤
  • 阿锤:   OK,多谢告知,昨天就想看但是木有找到。     2013-04-16 14:02
  • 光是晴朗的光
  • 光是晴朗的光:   蛇年开心〜     2013-02-10 11:42
  • 石头爱怪兽
  • 石头爱怪兽:   哇哈哈哈~表哥也是个萌男啊~越来越萌哟~     2012-06-26 09:02

Redhair常去的小组(4)  · · · · · ·

日剧fans
日剧fans (354605)
冰与火之歌
冰与火之歌 (74924)
经典短篇阅读【公众号:keeponreading】
经典短篇阅读【公众号:... (803307)
长安十二时辰
长安十二时辰 (46720)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/chudengshulun/

订阅Redhair的收藏:
feed: rss 2.0