北境钢铁侠
微信公众号:wakemaker

北境钢铁侠的移动应用  · · · · · ·  ( 想要2 · 用过1 )

想要
  • Anyview (Android)
  • 豆豆高分小说大合集带精品书城 (iPhone / iPad)
用过
  • 狼人杀-有点烧脑的社交推理类杀人游戏 (iPhone / iPad)

北境钢铁侠的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

9月17日漫威DC大事件 1.【《复联4》冠军票房锁定】 在不考虑通货膨胀的情况下,《复仇者联盟4:终局之战》(2019)经过二轮重映,上映140天,截至9月12日,最终以27.96亿美元成为史上票房冠军,比《阿凡达》(2009)高600万美元;《蜘蛛侠2:英雄远征》(2019)重映斩获11.28亿美元票房,以1400美元微弱优势超越《惊奇队...
9月16日漫威DC大事件 1.【索尼或打算让毒液一起切入MCU】 最新报道,索尼和漫威影业仍在谈判蜘蛛侠的去留事宜,索尼同意与迪士尼联合开发MCU蜘蛛侠电影,也满足迪士尼要求收益分享比例由5%提高到30%,唯一的条件就是也把索尼的毒液一并切入漫威电影宇宙。毒液是蜘蛛侠漫画故事里出现的暗黑诡异风格的角色。如果迪士尼再...

北境钢铁侠的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

我的英雄我的团
2017-11-19更新

北境钢铁侠的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论5 )

  • 女演员不给力是最大的败笔
  • 前任3:再见前任
  • 北境钢铁侠 (微信公众号:wakemaker)  评论: 前任3:再见前任
    选好演员,作品就成功了一半了。 不知道这样的片子怎么卖出十几亿的。剧情就是在“作”,并看看大家谁更作死,各种狂作。 男女双方都带着对异性的俗套的成见,互相测试探查对方,在恋爱这件小事上,争出谁对谁错...

北境钢铁侠的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 8本想读 · 1本读过 )

在读
  • 冰与火之歌(卷一)
想读
  • 时间的秩序
  • 太平天国
  • 大明王朝1566
  • 刺殺騎士團長
  • 我把青春献给你

北境钢铁侠的电影  · · · · · ·  ( 7部在看 · 66部想看 · 243部看过 )

解析漫威电影,玩转权力游戏,分享影视资源;微信公众号:wakemaker

北境钢铁侠的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

北境钢铁侠的关注  · · · · · ·  ( 成员13 )

源
未来事务管理局
未来事务管理局
辰儿
辰儿
warfalcon
warfalcon
新经典
新经典
光影club
光影club
豆瓣·書
豆瓣·書
新京报书评周刊
新京报书评周刊

北境钢铁侠的同城活动  · · · · · ·  ( 2个参加 )

北境钢铁侠常去的小组(14)  · · · · · ·  ( 全部 )

喜欢跑步的人
喜欢跑步的人 (346652)
冰与火之歌:权利的游戏
冰与火之歌:权利的游戏 (26404)
生活组
生活组 (422932)
老友记
老友记 (75197)
The Big Bang Theory 生活大爆炸 TBBT
The Big Bang Theory ... (87921)
漫威
漫威 (60062)
冰与火之歌
冰与火之歌 (74889)
权力的游戏 Game of Thrones [HBO]
权力的游戏 Game of Th... (43492)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/chuckler/

订阅北境钢铁侠的收藏:
feed: rss 2.0