北境钢铁侠
微信公众号:wakemaker

北境钢铁侠的移动应用  · · · · · ·  ( 想要2 · 用过1 )

想要
  • Anyview (Android)
  • 豆豆高分小说大合集带精品书城 (iPhone / iPad)
用过
  • 狼人杀-有点烧脑的社交推理类杀人游戏 (iPhone / iPad)

北境钢铁侠的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

在CCPX巴西漫展上,漫威影业总裁凯文费奇透露了备受期待的《永恒族》和《旺达幻视》的一些新细节。 电影《永恒族》(2020)将深入拓展漫威电影宇宙的历史,探索天神族(the Celestials)和异常者(the Deviants)的概念。剧集《旺达幻视》(2021)将探索旺达·马克西姆夫向猩红女巫的蜕变。 永恒族跨越了7000年的历史 我...
1.美国政府强势力推官方美国队长——美国特工 11月23日,我们看到一张还比较模糊的片场照,很明显是一个舞台,将作为一个足球场场景向全世界介绍新官方认可的新“美国队长”——美国特工(US Agent)。 很明显,官方将会全力支持约翰·沃克( John Walker)接班史蒂夫·罗杰斯,但是老美队却已经将美队之盾传给了山姆·...

北境钢铁侠的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

我的英雄我的团
2017-11-19更新

北境钢铁侠的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论5 )

  • 女演员不给力是最大的败笔
  • 前任3:再见前任
  • 北境钢铁侠 (微信公众号:wakemaker)  评论: 前任3:再见前任
    选好演员,作品就成功了一半了。 不知道这样的片子怎么卖出十几亿的。剧情就是在“作”,并看看大家谁更作死,各种狂作。 男女双方都带着对异性的俗套的成见,互相测试探查对方,在恋爱这件小事上,争出谁对谁错...

北境钢铁侠的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 8本想读 · 2本读过 )

在读
  • 冰与火之歌(卷一)
想读
  • 时间的秩序
  • 太平天国
  • 大明王朝1566
  • 刺殺騎士團長
  • 我把青春献给你

北境钢铁侠的电影  · · · · · ·  ( 8部在看 · 112部想看 · 402部看过 )

想看
  • 怪物猎人
  • 活死人军团
  • 生化危机
  • 来玩
  • 鬼庄园
看过
  • 梦乡
  • 电话
  • 疯狂原始人2
  • 新僵尸先生
  • 僵尸先生
解析漫威电影,玩转权力游戏,分享影视资源;微信公众号:wakemaker

北境钢铁侠的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

北境钢铁侠的关注  · · · · · ·  ( 成员22 )

一条
一条
一一
一一
金小星
金小星
MeMe
MeMe
Oriol Paulo
Oriol Paulo
Soberlace
Soberlace
小了土了豆
小了土了豆
月亮🌙
月亮🌙

北境钢铁侠的同城活动  · · · · · ·  ( 2个参加 )

北境钢铁侠常去的小组(26)  · · · · · ·  ( 全部 )

喜欢跑步的人
喜欢跑步的人 (375502)
冰与火之歌:权利的游戏
冰与火之歌:权利的游戏 (26357)
丧心病狂攒钱小组
丧心病狂攒钱小组 (530518)
人生清单
人生清单 (152390)
自媒体运营及管理
自媒体运营及管理 (11332)
北京租房
北京租房 (1135595)
今天我没有生气
今天我没有生气 (290904)
奇葩说
奇葩说 (25681)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/chuckler/

订阅北境钢铁侠的收藏:
feed: rss 2.0