甜石头波波
我是楚小波

甜石头波波的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

般若波罗蜜多心经
2011-01-04 13:10:57
观自在菩萨。行深般若波罗蜜多时。照见五蕴皆空。度一切苦厄。舍利子。色不异空。空不异色。色即是空。空即是色。受想行识亦复如是。舍利子。是诸法空相。不生不灭。不垢不净不增不减。是故空中无色。无受想行识。无眼耳鼻舌身意。无色声香味触法。无眼界。乃至无意识界。无无明。亦无无明尽。乃至无老死。亦无老死尽。无苦......
我是独立音乐银楚小波
2010-11-19 17:20:16
终于申请了自己的豆瓣音乐人,以后会上传自己写的一些歌,现已有歌曲试听,希望大家多多关注,多多说点乱七八糟。http://www.douban.com/artist/chuxiaobo/

甜石头波波喜欢  · · · · · ·  ( 全部 )

甜石头波波的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

叫我小波就好
2010-06-23更新
乐展演出照
2010-06-17更新

甜石头波波的电影  · · · · · ·  ( 2部看过 )

看过

甜石头波波关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

blog地址:http://bobochu.blog.sohu.com/
甜石头主唱兼吉他。独立音乐银,多首原创歌曲出自他手。编曲、电影配乐、音频编辑……熟练掌握演唱、吉他、bass、键盘等乐器。 6年音频制作经验,精通Cubase、Nuendo、FL STUDIO等多个音频、midi软件。

甜石头波波的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

甜石头波波的关注  · · · · · ·  ( 成员89 )

宋宝宇
宋宝宇
小宝儿たから
小宝儿たから
罗刹 吴下限
罗刹 吴下限
Farruca
Farruca
奶粉小姐飞飞
奶粉小姐飞飞
柴東新
柴東新
🉐🉐b
🉐🉐b
Nini
Nini

甜石头波波的同城活动  · · · · · ·  ( 4个参加 · 18个感兴趣 )

甜石头波波的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


甜石头波波的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

甜石头波波常去的小组(23)  · · · · · ·  ( 全部 )

ღ甜蜜的摇滚ஐ甜石头❥SWEET ROCK
ღ甜蜜的摇滚ஐ甜... (92)
十方吉他 (教学)
十方吉他 (教学) (25)
【十方音乐】鼓之舞 THE DRUM DANCE
【十方音乐】鼓之舞 TH... (354)
十方音乐
十方音乐 (89)
东京事变
东京事变 (2874)
音乐制作与录音混音
音乐制作与录音混音 (10271)
北京二手交易
北京二手交易 (55164)
北京二手乐器
北京二手乐器 (2836)

本页永久链接: http://www.douban.com/people/chuchengbo/

订阅甜石头波波的收藏:
feed: rss 2.0