小三爷
如果你太无聊,请让我吃掉你……

小三爷的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

看完1967年蒙特雷音乐节纪录片泪流不止,当那首San Francisco在耳机里响起,看着头上插着鲜花的嬉皮士在音乐中起舞,便感觉到这个世界有多少伤,就会有多少爱去抚平。 如果你要去旧金山,记得在头发上插满鲜花;在旧金山城市中,你会见到,人们温柔善良。 1967年6月16日至18日,高喊着”music,love,flower“口号的年轻...
一枪打死鹿人甲
2019-01-10 18:29:10
01 小溪把一顶彩色条纹的帽子扣在陆先生头上,毛茸茸的里子贴在陆先生的耳朵上很暖和。两个人如同笼屉一样张嘴冒着白色的哈气。 “斯~哈~斯~哈~快去快回。”小溪披着厚厚的羽绒服,两条腿伤却只有一层秋裤。 “斯~哈~斯~哈~跑不远的,你快进屋吧。先别睡,等会儿继续。”陆先生裹得像个粽子,手套里攥着手电,背上背着一...

小三爷的相册  · · · · · ·  ( 创建5 · 关注0 )

传奇:那些活着...
2015-10-20更新
Steve Cutts 讽...
2015-10-20更新
插画师Maren Kar...
2015-10-05更新
Banksy反对一切...
2015-10-04更新
Flight
2015-10-01更新

小三爷的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

  • 一场净化忧伤的雪
  • 雪国
  • 小三爷 (如果你太无聊,请让我吃掉你……)  评论: 雪国
    刚刚翻看到前几页,便被列车里镜子映出的叶子面孔所吸引。之后便与川端康成先生一同进入了雪国。 同事说,伤心的时候不能看,会越看越忧伤。但忧伤本身就是一种难以拒绝的诱惑力,所以我沉浸在岛村与驹子的每一次...

小三爷的书  · · · · · ·  ( 1本想读 · 13本读过 )

想读
  • 反对爱情
读过
  • 白夜行
  • 红与黑
  • 海底两万里
  • 幻想图书馆
  • 野性的呼唤

小三爷的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 11部想看 · 154部看过 )

小三爷的音乐  · · · · · ·  ( 1张听过 )

听过
  • 窦唯 - 天真君公

小三爷关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

干掉操蛋的生活。

每个时代都有无数迷茫的、愤怒的、痛苦的年轻人,他们需要的不是教育,而是有人为他们发声。

我用音乐和文字,表达年轻的力量。

我的音乐:http://site.douban.com/kinkorgasm/


我的文章:微信公众号 废纸 (wastpaper)


我的微博:http://weibo.com/2176032052

小三爷的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

小三爷的同城活动  · · · · · ·  ( 4个参加 · 18个感兴趣 )

小三爷的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


小三爷常去的小组(10)  · · · · · ·  ( 全部 )

Joy Division
Joy Division (4137)
远离贱人及各种鸡汤的独立思维者
远离贱人及各种鸡汤的... (24)
Post Punk
Post Punk (4149)
慢核后朋复古车库独立电子探戈/
慢核后朋复古车库独立... (166)
PUNK
PUNK (5706)
FAKE{非刻}文化
FAKE{非刻}文化 (214)
独音唱片  indie  music
独音唱片 indie music (407)
Ableton Live
Ableton Live (2512)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/chuangyigongyi/

订阅小三爷的收藏:
feed: rss 2.0