着调的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

宽大衣衫,青皮圆寸,冷峻面孔,刻板印象重的人,乍一看沈安的外表,以为是唱嘻哈的强硬派。可沈安摊开了自己最柔软脆弱的部分,用专辑《梦里的梦》,吟唱一段跨越三年的单恋,慵懒的节拍托着阴柔唱腔。 这次着调专访的末尾,沈安提到自己形象与音乐的反差,也算是刻意为之,“如果听众有细腻的一面,都不要害怕表现出来...
为田馥甄(《无用》)、蔡依林(《红衣女孩》)写歌,这是1998年出生的女新人Karencici(林恺伦)履历上最耀眼的功绩之一。 今年金曲奖,她借个人首张专辑《SHA YAN》入围金曲奖最佳新人奖和最佳演唱录音专辑奖,16岁就出道签约华研,磨砺音乐唱作技艺数年,二十出头方才崭露头角。推出个人首专前,Karencici被韩国经纪...

着调的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

着调
2019-05-11更新

着调的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论26 )

  • 海龟先生的龟波神功
  • 咔咪哈咪哈
  • 着调  评论: 咔咪哈咪哈
    摘自着调专访:咔咪哈咪哈!海龟先生的龟波神功 | 着调专访 龟波气功 “歌词这么烫嘴吗?” 《咔咪哈咪哈》的专辑文案里提到,这张作品要“消解犬儒世界的刻板伪装”。 “其实我没有这么想,我觉得我自己挺犬儒的...

着调的音乐  · · · · · ·  ( 29张听过 )

听过
  • 沈安 - 梦里的梦
  • 海龟先生 - 咔咪哈咪哈
  • 皇后皮箱 - 仙人指路
  • Ariana Grande - thank u, next
  • 蔡依林 Jolin Tsai - UGLY BEAUTY (怪美珍藏版)
爱音乐,看着调!
找不着调?!来着调!

中国音乐媒体旗舰

着调
Chtune
音乐资讯、服务平台
联络Email:chtune@163.com
联络着调君微信:marcopololo

微信平台:着调,ID:chtune
微博:@着调-Music
Facebook:着调 Chtune
QQ音乐/虾米音乐专栏:着调
搜狐/网易新闻客户端:着调
腾讯新闻客户端/天天快报:着调
着调微信公众号ID:chtunemusic 或 chtune
网易云音乐专栏:着调music


-------一段看上去很牛逼的简介-------

着调是中国现在为数不多的音乐媒体平台,发布内容包括音乐资讯、艺人专访、行业分析等。受众面向音乐爱好者及音乐产业人士,领域垂直,深得目标受众喜爱。

经过三年耕耘,着调已经在中国音乐行业内建立起高度的公信力和权威度,并收获了腾讯音乐、阿里音乐、太合音乐等忠实合作伙伴,他们也为着调提供了丰富的音乐资源,来回馈读者,形成产业链良性互动。

音乐人发布音乐作品,也通常首选着调。着调吸引到从主流到独立各类型音乐人和明星的注目,他们都将重磅采访机会留给着调,许许多多音乐人都和着调建立了深厚的伙伴关系。

着调力求打造中国最强专业度与趣味性的音乐报道;同时服务音乐产业,借助媒体人丰富资源,协助产业链打造专属营销案。用户群如今包含音乐产业人、明星、经纪人及高质量音乐爱好者,具有较高消费及审美能力。

Chtune is a music reporting column in China. Sharing detailed and convincing reports about music and musicians on social media and music streaming platforms, Chtune has built up much credibility amongst music lovers and music industry insiders in China. It pays close attention to both independent music and commercial productions.

着调的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

着调的关注  · · · · · ·  ( 成员0 )


着调的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

本页永久链接: https://www.douban.com/people/chtune/

订阅着调的收藏:
feed: rss 2.0