<CAC>
新时线媒体艺术中心

<CAC>的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

<2020-2021年展览志愿者招募> <关于CAC> 新时线媒体艺术中心(CAC)成立于2013年春季,是国内首家致力于媒体艺术的展示、研究/创作及学术交流、公共教育的非营利性艺术机构。通过展览、驻留项目、奖学金、讲座、工作坊及相关文献的梳理与出版,为媒体艺术在全球语境中的论述、生产及传播开拓了一个多样化且富有活力的平台。 <关于展览> 新时线媒体艺术中心即将呈现群展"We=Link:辺",展出来自网络艺术先驱到千禧一代的28位艺术家和艺...
吉姆·坎贝尔&张培力:闪烁不定 2018.03.17 – 2018.06.17 艺术家 吉姆·坎贝尔(Jim Campbell), 张培力 策展人 张尕 新时线媒体艺术中心(CAC) 上海市普陀区莫干山路50号18号楼 开幕 2018.03.17 周六,4 - 7 p.m. 座谈 3 p.m. 新时线媒体艺术中心(CAC)...

<CAC>的相册  · · · · · ·  ( 创建5 · 关注0 )

2015 屏幕作品系列
2015-12-21更新
《太极》
2015-01-29更新
Raqs媒体小组:补时
2013-12-25更新
CAC
2013-08-21更新
CAC驻留艺术家Jo...
2013-08-15更新

<CAC>关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

<CAC>的书  · · · · · ·  ( 3本想读 )

想读
  • Raqs Media Collective
  • Raqs Media Collective Seepage
  • Raqs媒体小组:动力沉思
新时线媒体艺术中心(CAC)成立于2013年,系国内首家致力于媒体艺术之展示、研究/创作及学术研究的非营利性艺术机构。通过展览、驻留、奖学金、讲座、工作坊及相关文献的梳理与出版,CAC为媒体艺术在全球语境中的论述、生产及传播开拓了一个多样化且富有活力的平台。CAC以批判地介入不断改变进而重塑当代经验的媒体技术来推动艺术创新及文化认知。

<CAC>的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

<CAC>的关注  · · · · · ·  ( 成员6 )

周伟锋_Allen
周伟锋_Allen
MHP
MHP
GC
GC
sasa
sasa
喜玛拉雅美术馆
喜玛拉雅美术馆
民生现代美术馆
民生现代美术馆

<CAC>的同城活动  · · · · · ·  ( 108个参加 · 4个感兴趣 )

<CAC>常去的小组(24)  · · · · · ·  ( 全部 )

上海亲子活动
上海亲子活动 (239)
亲子活动交流圈
亲子活动交流圈 (2140)
亲子活动聚乐部
亲子活动聚乐部 (6883)
看展览
看展览 (112357)
艺术展览快讯
艺术展览快讯 (9558)
艺术当代
艺术当代 (17346)
新媒体艺术
新媒体艺术 (5262)
艺术画廊类招聘
艺术画廊类招聘 (20700)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/chronusartcente/

订阅<CAC>的收藏:
feed: rss 2.0