Chris
时间终究会比爱强悍

Chris的相册  · · · · · ·  ( 创建6 · 关注0 )


2012-10-31更新
In Betweens
2011-03-26更新

2010-12-08更新

2010-11-07更新

2010-10-07更新

Chris的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

No Stamps
2010-12-31 12:17:21
昨晚有人问我2011有没有什么期望,我回答说没啥期望,我就是个没心没肺的人,能有啥希望啊,生活、生存都算不上,就只能算种存在。总想寻找一个标准告诉自己怎样做才是对的,总想找一个定位说你就应该是这样,却发现标准随时都在动摇,定位永远都在模糊。在20+的年纪,我不确定是否还有许多人也跟我一样迷茫,活得方向感不......    (2回应)
心事便利贴
2010-12-16 13:58:27
自制便利贴,给自己开一方药。 视野太窄,兴趣太少,圈子太小,内心太吵。你所关注的决定你的未来,你所在乎的成为你的障碍。这一场人生的展示,还远远不够精彩,浪费了太多铺垫,却还未切入正题,你需要凸显的大纲和契合的例证,多一点的自信和风采。没料请抓紧补充,有料请学会呈现出来。 每......    (1回应)

Chris的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 24部想看 · 349部看过 )

Chris的音乐  · · · · · ·  ( 2张在听 · 3张想听 · 172张听过 )

在听
  • 梁咏琪 - 花火
  • Various Artists - The Great Gatsby (Music from Baz Luhrmann's Film) [Deluxe Edition]
想听
  • 郁可唯 Yisa Yu - 三十而慄
  • 雷光夏 - 不想忘記的聲音
  • F.I.R.... - Better Life

Chris的书  · · · · · ·  ( 16本在读 · 26本想读 · 48本读过 )

在读
  • 东风与西风
  • 世界美术名作二十讲
  • 我们仨
  • 适合比成功更重要
  • 世界尽头与冷酷仙境
想读
  • 原生家庭
  • 从卡夫卡到昆德拉
  • 魏晋玄学史
  • 你一生的故事
  • 重新发现社会

Chris的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

豁然开朗,往往一念之间。
【切忌偏执】

世间人,法无定法,然后知非法法也;
天下事,了犹未了,何妨以不了了之。


Chris的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Chris常去的小组(62)  · · · · · ·  ( 全部 )

冰与火之歌
冰与火之歌 (74927)
黑莓
黑莓 (26701)
理光GR \ GRⅡ \  GRⅢ 俱乐部
理光GR \ GRⅡ \ GRⅢ... (6696)
理光GR系列
理光GR系列 (4013)
魅族手机
魅族手机 (5217)
Lonely Planet
Lonely Planet (120908)
我们身边的极品
我们身边的极品 (405236)
英剧!英剧!
英剧!英剧! (108750)

Chris的同城活动  · · · · · ·  ( 3个参加 · 10个感兴趣 )

Chris的豆列  · · · · · ·  ( 全部8 )

本页永久链接: https://www.douban.com/people/chriszhang23/

订阅Chris的收藏:
feed: rss 2.0