KidCoolAF的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

极简生活并不等于完全不买,对于自己喜欢的东西还是可以入手,只不过要仔细考虑好使用频率,然后就是在自己力所能及的范围内买同类产品比较好的,买好点,用久些。 经典款不失为一个好的选择,因为经典款已经经过长时间无数人的持续使用并且收获了好口碑,耐得住长久使用而不让人厌烦,使用体验和质量有保障。 举个香水的例子。 香水对我来说是一种用途稍微复杂的物件,一来在日常生活与人接触的时候,适当喷点香水可以让对方在感官上更愉悦,二来自己也喜欢身上挥发出来的这种香味。 无论为别人着想还是自己个人...
我大概有8-10件同款的、一模一样的白t恤,在过去的半年里,我几乎每天都穿同样的衣服。很多人会问,为什么?不会觉得无聊吗? 在展开回答这个问题的时候,我先说明是每天穿同款衣服,而不是每天穿同一件衣服。每天换洗保持干净是生活的基本。 今天来讲讲为什么我每天穿同款衣服和它究竟带来了什么样的变化。 ① 完全免去“今天我要穿什么”的烦恼 相信很多人每天晚上都会为了明天穿什么衣服出门而烦恼,为了这样的一个小事情而浪费了自己的时间和精力,值得吗? 你的衣柜越精简,你花在穿什么衣服这件事上...
    (6回应)

KidCoolAF的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论206 )

  • 丧 • 不可耻
  • 突如其来的假期
  • KidCoolAF (码字ing)  评论: 突如其来的假期
    英文名比较切题,Lady Tough,强悍女士,拒绝社会标签一丧到底,率性而为。 刘恋真的是国产电视剧里最丧角色了吧,没有之一,绝对是现在tang平精神的最佳代言人:即使工作室好几个月没有接单也拒绝把版权出卖给大... (1回应)

KidCoolAF的相册  · · · · · ·  ( 创建11 · 关注1 )

部屋
2020-12-22更新
Tattoos
2020-07-15更新
SFMOMA
2018-12-01更新
The Broad @ LA
2018-11-20更新
Yogaman
2017-10-17更新

KidCoolAF的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 249本想读 · 135本读过 · 1个书单 )

在读
  • A History of the World in 100 Objects
  • The Virtue of Selfishness
想读
  • 工作漂流
  • 自由
  • 成年人的谎言生活
  • 群星
  • 小镇奇谈

> 浏览KidCoolAF看的杂志(1)

KidCoolAF的电影  · · · · · ·  ( 692部想看 · 1355部看过 · 2个片单 )

想看
  • 大地
  • 尚气与十环传奇
  • 自闭症少年的内心世界
  • 北海鲸梦
  • 金钱男孩
看过
  • 老去
  • D.P:逃兵追缉令
  • 健听女孩
  • 好好拍电影
  • 云南虫谷

KidCoolAF的音乐  · · · · · ·  ( 3张想听 · 12张听过 )

想听
  • Tom Odell - Jubilee Road
  • Basshunter - Now You're Gone: The Album
  • Jason Mraz - The World As I See It
听过
  • 共和时代 OneRepublic - Rescue Me
  • Queen - Bohemian Rhapsody
  • Twenty One Pilots - Vessel
  • Twenty One Pilots - Blurryface
  • twenty one pilots - Cancer

KidCoolAF关注的小站  · · · · · ·

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 罗宾汉
  • 罗宾汉:   哈哈,原来还可以在这里沟通联系的,有点返璞归真的感觉,挺好玩的!     09-09 13:26
Slow walker but I shoot fast.
Don’t be a mean guy.

KidCoolAF的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

KidCoolAF的关注  · · · · · ·  ( 成员263 )

吴际🌈野爷
吴际🌈野爷
祁十一
祁十一
小盒子
小盒子
罗宾汉
罗宾汉
三顺
三顺
兔草
兔草
叶枕
叶枕
zzzzzSan
zzzzzSan

KidCoolAF的同城活动  · · · · · ·  ( 4个参加 · 3个感兴趣 )

KidCoolAF的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


KidCoolAF的豆列  · · · · · ·  ( 全部6 )

KidCoolAF常去的小组(4)  · · · · · ·

豆小铺
豆小铺 (66260)
童心保护协会
童心保护协会 (20021)
FIRE生活
FIRE生活 (148889)
FIRE和自由职业Global
FIRE和自由职业Global (24865)

> KidCoolAF添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/christopherRN/

订阅KidCoolAF的收藏:
feed: rss 2.0