Chrissy*嘿淡定
Gotta make life happen

Chrissy*嘿淡定的电影  · · · · · ·  ( 38部在看 · 113部想看 · 1235部看过 )

Chrissy*嘿淡定的书  · · · · · ·  ( 8本在读 · 16本想读 · 36本读过 )

在读
  • 好的孤独
  • 新概念英语(4)
  • 普罗旺斯的一年
  • 圣经
  • 所有人都在撒谎
想读
  • 巨人的陨落
  • 不去会死!
  • The Lost Symbol
  • 新编剑桥商务英语同步辅导.高级
  • 新编剑桥商务英语(中级)

> 浏览Chrissy*嘿淡定看的杂志(11)

Chrissy*嘿淡定的音乐  · · · · · ·  ( 24张在听 · 5张想听 · 311张听过 )

在听
  • 梁心頤... - Hello梁心頤
  • Maroon 5 - Hands All Over
  • 许哲珮 - 马戏团1号
  • 藍又時... - 倫敦的愛情
  • Adam Lambert - No Boundaries
想听
  • 陈绮贞 - 时间的歌
  • Owl City - All Things Bright And Beautiful
  • Simple Plan - Get Your Heart On!
  • 孙燕姿 - 是时候
  • Matt Dusk - Peace on Earth

Chrissy*嘿淡定的相册  · · · · · ·  ( 创建17 · 关注0 )

iphone4 case
2010-11-24更新
不解释
2010-06-20更新
收件箱3
2009-05-17更新
外国片
2009-04-19更新
中国风-【带图换...
2009-04-19更新

Chrissy*嘿淡定的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

我是一个很容易被种草的人,对新鲜的事物很喜欢去尝试也很喜欢去尝试,不管是护肤品还是美容仪器,也很喜欢跟大家分享交流使用心得,今天要给大家推荐的是已经红遍大江南北的CLARISONIC,从MIA1用到MIA3也是小有心得了,简单的用八张图告诉大家这款洗脸神器的鼻祖到底强在哪里. 光靠洗脸刷就洗掉了眼线液这件事情充分证......
私人推荐一个朋友的代购weixin号: uscoupon 靠谱美国代购 大家如果有兴趣就说是豆瓣的就好 大家想混团的太多~露珠苦逼上班族最近每天都是早上八点半到晚上八九点的节奏,实在是没时间送审,拖了一个月终于要给大家一个交代,转日志团吧,谢谢一直给我耐心的朋友,这次没照顾到所有人也请见谅. 之前很多人给我留言了折叠包价格的......    (19回应)
weibo:http://weibo.com/chrissylee57
猫儿喵喵的小地

美剧在看...
进度在赶...
青春在糜烂...

爱旅游...爱巴黎...
喜欢看美剧...喜欢看电影...喜欢收发明信片...
收片必回...欢迎换片...

关于我明信片类型的参考:
优美的风景(此类片需看图)
&油画
&旋转木马
&摩天轮
&巴黎铁塔
&夕阳或日出
&天空
&国外的风景照
&DIY达人的片
&有创意的广告片
&国外寄出来的片 (Chrissy要收集来自世界各地的明信片)
&Novak Djokovic...德约科维奇的片...HOHO
&一切有感觉的片(带图的··可以挑的···)

Chrissy*嘿淡定的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Chrissy*嘿淡定的关注  · · · · · ·  ( 成员229 )

二一添作五
二一添作五
离家出走
离家出走
没注销呢还
没注销呢还
公子姓王
公子姓王
Halaa
Halaa
Kingfisherོ
Kingfisherོ
老清新
老清新
小混丹
小混丹

Chrissy*嘿淡定的同城活动  · · · · · ·  ( 64个参加 · 282个感兴趣 )

Chrissy*嘿淡定的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Chrissy*嘿淡定常去的小组(188)  · · · · · ·  ( 全部 )

旅行指南Travel guide
旅行指南Travel guide (532642)
一起去旅行
一起去旅行 (793851)
喜欢一个人旅行的女生
喜欢一个人旅行的女生 (945510)
穷游天下丨旅行 · 旅游
穷游天下丨旅行 · 旅游 (1227113)
東京 東京
東京 東京 (18297)
正在存钱去日本小方队♪
正在存钱去日本小方队♪ (91201)
泰国
泰国 (44175)
普吉岛旅游
普吉岛旅游 (5147)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 乐先生
  • 乐先生:   小副业弄了个食物店,乐先生的厨房http://www.douban.com/note/515036429/ 随便瞅瞅吧     2015-09-01 09:19
  • 乐先生
  • 乐先生:   这一年年的过真快,又是新的一年,除了新年快乐,其实更多的期望还是自己和家人健康快乐,就足够了。上豆瓣比较少,我微信是114923930     2015-01-01 03:56
  • 乐先生
  • 乐先生:   提前祝中秋快乐,另外我的个人订阅号开通,记录一点自己的生活琐事和感悟,欢迎关注,账号是:lexiansheng1983     2014-09-01 00:38
  • 乐先生
  • 乐先生:   新年快乐!万事如意!新的一年会更好!     2014-01-01 06:50
  • 乐先生
  • 乐先生:   新年快乐!万事如意!恭喜发财!哈哈!     2013-02-09 05:20

> Chrissy*嘿淡定去过的地方

本页永久链接: https://www.douban.com/people/chrissylee57/

订阅Chrissy*嘿淡定的收藏:
feed: rss 2.0