chrislake
实现理想的第一步 就是相信它

chrislake的电影  · · · · · ·  ( 167部想看 · 790部看过 )

chrislake的相册  · · · · · ·  ( 创建9 · 关注0 )

整理手机随手拍
2018-03-18更新
南山竹海
2015-01-27更新
2014.2.15 南京...
2014-02-16更新
2013 中秋
2013-09-22更新
苏北之行第三弹
2013-07-05更新

chrislake的音乐  · · · · · ·  ( 1张听过 )

听过
  • Various Artists - Guardians of the Galaxy: Awesome Mix Vol.1

chrislake关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 陈烨
  • 陈烨:   2013年4月起,小仓山历史讨论组正式升级为小仓山社,原来的活动将调整为小仓山社历史讨论组(读书会)、口述金陵(口述史)、公开课、公益沙龙四个版块,会在每周六的下午和晚间各安排一场,大家可以根据自己的情况和感兴趣的话题参加本社活动。本社的豆瓣站是http://site.douban.com/207179/,喜欢小站后会收到每期活动的豆瓣提醒,我们希望该小站除了作为本社对外开展活动的平台,也希望能够成为南京的优秀青年、知识分子、学术爱好者互相交流的一个平台,非常期待大家的参与。     2013-03-28 09:52
  • 陈烨
  • 陈烨:   2013年4月起,小仓山历史讨论组正式升级为小仓山社,原来的活动将调整为小仓山社历史讨论组(读书会)、口述金陵(口述史)、公开课、公益沙龙四个版块,会在每周六的下午和晚间各安排一场,大家可以根据自己的情况和感兴趣的话题参加本社活动。本社的豆瓣站是http://site.douban.com/207179/,喜欢小站后会收到每期活动的豆瓣提醒,我们希望该小站除了作为本社对外开展活动的平台,也希望能够成为南京的优秀青年、知识分子、学术爱好者互相交流的一个平台,非常期待大家的参与。     2013-03-28 09:38
  • 微喵的兔姑娘
  • 微喵的兔姑娘:   新年快乐!!!*´∀`)     2013-02-09 19:31
  • ayun
  • ayun:   yaya     2010-05-09 18:19
blog地址:http://t.sina.com.cn/chrislake
Today is the first day of the rest of your life

chrislake的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

chrislake的关注  · · · · · ·  ( 成员96 )

Sheny
Sheny
扬眉剑舞
扬眉剑舞
独乐乐
独乐乐
古古先先生生
古古先先生生
鱼山饭宽
鱼山饭宽
魚山飯寬
魚山飯寬
香水
香水
sina
sina

chrislake的同城活动  · · · · · ·  ( 11个参加 · 22个感兴趣 )

chrislake的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


chrislake常去的小组(58)  · · · · · ·  ( 全部 )

♫ ♬和五月天混在一起♫ ♬
♫ ♬和五月天混在... (110604)
南京豆瓣
南京豆瓣 (80916)
銀魂@快给我滚粗来啊混蛋!
銀魂@快给我滚粗来啊混... (61094)
【天秤座】
【天秤座】 (181273)
建筑八卦
建筑八卦 (38499)
建筑爱好者书友会
建筑爱好者书友会 (13877)
烟台大学
烟台大学 (1762)
Google      Chrome
Google Chrome (40320)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/chrislake/

订阅chrislake的收藏:
feed: rss 2.0