Oh, honey的相册  · · · · · ·  ( 创建18 · 关注0 )

越南游
2014-05-13更新
羊毛毡小物新作
2013-10-23更新
彩云之南
2013-08-23更新
这些花儿
2013-03-28更新
Light
2013-03-21更新

Oh, honey的音乐  · · · · · ·  ( 43张在听 · 45张想听 · 44张听过 )

在听
  • +44 - When Your Heart Stops Beating
  • 卢比杰拉电台交响乐团 - 舒伯特:未完成交响曲
  • Keren Ann - Not Going Anywhere
  • Jet - Get Born
  • Flo Rida ft. T-Pain - Low
想听
  • Zazie Von Einem Anderen Stern - Regen:Tropfen
  • Glen Hansard... - Once (Soundtrack)
  • The Frames - Cost
  • Sinead O'Connor - Universal Mother
  • Oasis - (What's The Story) Morning Glory?

Oh, honey的书  · · · · · ·  ( 9本在读 · 96本想读 · 159本读过 )

在读
  • 古埃及亡灵书
  • 破解古埃及
  • 神祗·坟墓·学者
  • 图书馆的故事
  • 书籍的秩序
想读
  • Faith in a Seed (Limited Edition)
  • Faith in a Seed
  • 鸟与兽的通俗生活
  • 自私的基因
  • 王阳明全集(全二册)

Oh, honey的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

悦读
2014-05-13 22:11:03
《古代艺术与仪式》精彩摘抄 Ancient Art and Ritual - Jane Ellen Harrison 刘宗迪 译 生活 读书 新知 三联书店 “本书宗旨,就是想证明,艺术和仪式,这两个在今人看来好像是水火不相容的事物,在最初却是同根连理的,两者一脉相承,离开任何一方,就无法理解另外一方。最初,是一种相同的冲动,......
随感
2013-08-23 16:19:26
那天傍晚我独自飞奔向田野,站在火烧的天空下, 享受这短暂的震撼,仿佛心也燃烧起来。任何词汇都在那刻失去意义。紧紧握着相机的手因为激动而有些颤抖,每一次按下快门,这片火红的天空就暗一些,我知道这瞬间的美丽何其短暂,来不及赞美来不及珍惜,在叹息之间全然退去。 在城市长大的我从未见过这样令人陶醉的火烧云,红......

Oh, honey的电影  · · · · · ·  ( 6部在看 · 242部想看 · 546部看过 )

Oh, honey的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论3 )

  • 看过《悲剧心理学》
  • 悲剧心理学
  • Oh, honey (Zwei Sternen)  评论: 悲剧心理学
    观看悲剧是出于我们对于各种不幸的好奇心,对别人遭受痛苦的同情心,灾难发生在别人头上的庆幸,对于悲剧中崇高的英雄式悲壮渴望,还有我们本能中对残暴场面的欲望。 艺术来源于生活且高于生活,还是生活的补充。...

Oh, honey的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 6个感兴趣 )

Oh, honey关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

Oh, honey的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 巴黎圣母院
低着头走路,偶尔抬头看天。

喜欢牦牛,梦想和心爱的人一起看星星。

Oh, honey的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Oh, honey的关注  · · · · · ·  ( 成员43 )

freeze静
freeze静
onfire
onfire
三月三九
三月三九
Susu
Susu
八戒
八戒
PabloHoney
PabloHoney
花生酥
花生酥
实木地板
实木地板

Oh, honey常去的小组(36)  · · · · · ·  ( 全部 )

牛与蝎
牛与蝎 (122)
金牛女和天蝎男的爱情故事!
金牛女和天蝎男的爱情... (1747)
天蝎和金牛的大好良缘
天蝎和金牛的大好良缘 (3753)
德语Deutsch
德语Deutsch (72023)
法国电影
法国电影 (67540)
Criminal Minds
Criminal Minds (15825)
给邮局找正事
给邮局找正事 (9)
我们爱讲冷笑话
我们爱讲冷笑话 (686535)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • Oh, honey
  • Oh, honey:   将爱长留心间。     2012-04-03 10:20
  • 沈宽宽
  • 沈宽宽:   新年新气象,我是颓了好一阵子了     2011-02-06 10:17
  • 沈宽宽
  • 沈宽宽:   你在吗?     2011-01-29 13:26
  • Oh, honey
  • Oh, honey:   关注美食 保持健康 Prost!     2010-07-25 17:59
  • Oh, honey
  • Oh, honey:   万物皆尘埃 所见即幻象     2010-04-29 20:17

Oh, honey的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


> Oh, honey添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/chrisia/

订阅Oh, honey的收藏:
feed: rss 2.0