gustavsson.的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

每一个做法之所以能成为自然一定有非常根深蒂固的原因。 比如 我时常并不知道事情是一步步发展的。 后来发觉来小时候与青少年的时候, 没有太看过电视台每天一播这种节目, 等不起,让人感觉难受甚至是痛苦。 我得自己找自己想看的剧, 比如一部二三十集电视剧, 必须一口气一般用两天就看完。 才会感觉舒服。 又想起上...
Drink before the war.
2014-09-30 01:45:44
Well, you tell us that we're wrong And you tell us not to sing our song Nothing we can say will make you see You got a heart of stone You can never feel You say "oh i'm not afraid It can't happen to me I've lived my life as a good man Oh, no you're out of your mind It won't happen to me Cos I've ...

gustavsson.的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

sexy babe
2015-02-18更新
第一个相册
2014-09-20更新

gustavsson.的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论8 )

  • 狮子合唱团:这是最好的时代。
  • Lion
  • gustavsson.  评论: Lion
    虽然他不一定是最有市场的、最catchy的,但是这个新团体的出现,让GUstavsson比较感动。这个团体叫“狮子合唱团”。 现在的造星环境是,太多的从艺人到网红,都要有公关团队为其造势,铺路。个人也需要借助多种... (5回应)

gustavsson.的书  · · · · · ·  ( 22本在读 · 774本想读 · 136本读过 )

在读
  • 别拿相关当因果!因果关系简易入门
  • 圈子圈套1
  • 股权众筹
  • 引爆独角兽
  • 赋能
想读
  • 端粒效應
  • 让你在公司显得很能干的52种方法
  • 是非与曲直
  • 囚徒的困境
  • 离经叛道

> 浏览gustavsson.看的杂志(2)

gustavsson.的电影  · · · · · ·  ( 9部在看 · 507部想看 · 507部看过 )

gustavsson.的音乐  · · · · · ·  ( 9张在听 · 128张想听 · 342张听过 )

在听
  • KT Tunstall... - Million Dollar Arm
  • Simone - Baiana Da Gema
  • BRITNEY SPEARS - Glory
  • Heimdalls Wacht - Nichtorte - Oder die Geistreise des Runenschamanen
  • Diana Krall - The Look Of Love
想听
  • Lorde - Melodrama
  • Madonna - Erotica
  • 穴有棍 CAVE HAVE ROD... - 穴有棍/铁右手合集
  • 腐尸... - 残害
  • 腐尸... - 癫狂的快感

gustavsson.关注的小站  · · · · · ·

gustavsson.的移动应用  · · · · · ·  ( 用过1 )

用过
  • Instagram (iPhone / iPad)

gustavsson.的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

gustavsson.的关注  · · · · · ·  ( 成员1 )

Jorrow
Jorrow

gustavsson.的同城活动  · · · · · ·  ( 9个感兴趣 )

gustavsson.的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


gustavsson.的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

gustavsson.常去的小组(128)  · · · · · ·  ( 全部 )

我们都是拖延症
我们都是拖延症 (177923)
战拖小分队
战拖小分队 (1647)
早起战拖组
早起战拖组 (394)
香水
香水 (9155)
All about BBC
All about BBC (85559)
北京租房豆瓣
北京租房豆瓣 (395727)
北京出租房(请自觉统一标题格式)
北京出租房(请自觉统... (139282)
北京租房小组
北京租房小组 (2462)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/chrisgustavsson/

订阅gustavsson.的收藏:
feed: rss 2.0