fun的相册  · · · · · ·  ( 创建7 · 关注1 )

极简衣橱
2019-07-22更新
关西走走停停
2019-07-14更新
UK
2018-07-26更新
生活在别处
2018-07-26更新
护肤
2017-12-08更新

fun的书  · · · · · ·  ( 13本在读 · 77本想读 · 69本读过 )

在读
  • 逻辑工作法
  • 正面管教
  • 重塑大脑,重塑人生
  • 打开你的降落伞
  • 神奇的肌肤能量书
想读
  • 给孩子的世界说明书
  • 人生真相
  • 如何哄孩子
  • 极简衣橱整理术
  • 找到人生的好感觉

fun的音乐  · · · · · ·  ( 10张在听 · 19张想听 · 203张听过 )

在听
  • Elizabeth Mitchell - You Are My Sunshine
  • Maximilian Hecker - I'll Be A Virgin, I'll Be A Mountain
  • Luciano Pavarotti - Pavarotti Forever
  • Carpenters - Close to You
  • Elvis Presley - Love Me Tender
想听
  • Vanessa Carlton - Liberman
  • 黄艾伦... - 志明与春娇
  • 李志 - 梵高先生
  • 汤唯 - 晚秋
  • Various Artists - Midnight In Paris (Music from the Motion Picture)

fun的电影  · · · · · ·  ( 6部在看 · 114部想看 · 466部看过 )

fun的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

29岁,工作的困境
2018-06-15 14:18:08
最近工作总有点挫败感和危机感,休假也止不住的担心工作,已经不是新人的年纪,事事都要拿出专业度,做人做事都是这样,最近的不适感来自之前好几年不带脑子埋头干活,自认为不算懒惰,但也不是最勤奋的那个。 年纪大一点了明白做事天时地利人和固然重要,但大多数事不会顺风顺水。个人成长更重要,如何克服粗心,如何学...
所有装备
今年除了工作需要经常出差外,每个月都要去一两次天津读研,俗话说的好,平时护肤再好,爆豆毁所有。我最怕两件事,爆豆和唇炎(俗称烂嘴角,后来被科普其实是唇疱疹),所有的带的护肤品都是为了稳定皮肤+抗痘。 护肤顺序:化妆棉卸妆水卸妆,洗面奶,纯露加各种精华混搭泡膜,化妆水,精华,眼霜,乳液。 卸妆水,护肤水...    (7回应)
less is more



fun的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

fun的同城活动  · · · · · ·  ( 3个参加 · 23个感兴趣 )

fun的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


fun的豆列  · · · · · ·  ( 全部15 )

fun常去的小组(13)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (622327)
生活组
生活组 (387907)
极简生活
极简生活 (152060)
使女的故事
使女的故事 (2165)
权力的游戏
权力的游戏 (43893)
学习型友邻大集合
学习型友邻大集合 (94852)
每月养成一个好习惯
每月养成一个好习惯 (534041)
KINDLE
KINDLE (317407)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/chriseva/

订阅fun的收藏:
feed: rss 2.0