Hemi的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 27本想读 · 356本读过 )

在读
  • 务虚笔记
  • 独居的一年
想读
  • 人为什么活着
  • 哲学家们都干了些什么?
  • 无缘社会
  • 汪曾祺散文
  • 日常生活中的自我呈现

Hemi的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

当我们买买买的时候,我们都买些什么? 先说3个自己的实例: 1. 我从高中就开始用眼霜了,那时候混迹豆瓣哇靠组,浏览微博各种大咖的安利文,系统掌握了(自以为)让自己变美的黄金法则,谨记护肤准则的最下限——防晒跟眼霜绝对不能少! “18岁不用眼霜,25岁就一定会有鱼尾纹”仿佛是命定的真理,肤浅如我,25岁有鱼尾...    (1回应)
正在极简的你,有没有感觉已经极简好久了,生活却还是跟以前一样乱七八糟?!断舍离了大半年却依旧看到看到想要的就买,每天为穿什么发愁,东西扔了又买,拆不完的快递把刚清理好的房子又塞满了?! 极简生活的开始其实挺简单的,但是想要持续地进行下去,却不简单,劲头用错了地方会让努力毫无回报。 总结了一下一年来...    (1回应)

Hemi的相册  · · · · · ·  ( 创建7 · 关注0 )

工作日便当
2018-10-14更新
2018.2月越南吃食
2018-02-27更新
每日水果~
2017-11-15更新
2017的早餐
2017-11-02更新

Hemi的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论20 )

  • 最特殊的蔬菜食谱
  • 蔬菜教室(秋冬篇)
  • Hemi  评论: 蔬菜教室(秋冬篇)
    日本人对于食物总是会有特别的感情,即使是一种很简单的食材也可以分解为不同的部分,让每一部分都物尽其用,变成最好吃的美味。 一开始拿到这本书时,以为只是介绍秋冬蔬菜的科普书籍,仔仔细细地开始看,才...

Hemi的电影  · · · · · ·  ( 5部在看 · 430部想看 · 1026部看过 )

Hemi的音乐  · · · · · ·  ( 1张想听 · 95张听过 )

想听
  • Dusted... - Where The Trail Ends OST
听过
  • mao - 君ノ記憶
  • ワカバ - 明日、僕は君に会いに行く。
  • Rie fu - Life is Like a Boat
  • 鹭巢诗郎 - NEON GENESIS EVANGELION
  • Various Artists - ReImagine Leslie Cheung
喜欢 美食 美酒 美景 跟设计




现在的状态是

不做噩梦 却每晚不断的四五个梦
偶尔能挑出一两个足以娱乐大众

日子平静得有点颓废

所有的缺憾都是自作自受留下的




Hemi的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Hemi的同城活动  · · · · · ·  ( 3个参加 · 45个感兴趣 )

Hemi的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Hemi的豆列  · · · · · ·  ( 全部57 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • Hemi
  • Hemi:   突然间发现日子过着过着什么都没剩下,那就重新开始写日记吧     2014-03-11 17:27

本页永久链接: https://www.douban.com/people/chris_zwt/

订阅Hemi的收藏:
feed: rss 2.0