C h r i s . W
摒弃感情而拥抱纯粹逻辑

C h r i s . W的移动应用  · · · · · ·  ( 用过2 )

用过
  • 星图 (iPhone / iPad)
  • Injustice: Gods Among Us (iPhone / iPad)

C h r i s . W的游戏  · · · · · ·  ( 想玩3 · 玩过7 )

想玩
  • 最终幻想7 重制版 Final Fantasy VII Remake
  • 死亡搁浅 Death Stranding
  • 赛博朋克 2077 Cyberpunk 2077
玩过
  • 塞尔达传说 旷野之息 - 英杰们的诗篇 ゼルダの伝説 ブレス オブ ザ ワイルド 英傑たちの詩
  • 暗黑破坏神3:永恒之战版 Diablo III:Eternal Collection
  • 只狼:影逝二度 SEKIRO: SHADOWS DIE TWICE
  • 塞尔达传说:旷野之息 ゼルダの伝説 ブレス オブ ザ ワイルド
  • 血源诅咒:老猎人 Bloodborne: The Old Hunters

C h r i s . W的书  · · · · · ·  ( 7本想读 · 2本读过 )

想读
  • 切尔诺贝利的悲鸣
  • Photoshop修色圣典
  • 洞穴奇案
  • ZOO
  • 病假指南
读过
  • 發條橘子
  • 闪灵

C h r i s . W的电影  · · · · · ·  ( 3部在看 · 245部想看 · 1235部看过 )

C h r i s . W的音乐  · · · · · ·  ( 5张听过 )

听过
  • Original Soundtrack... - Final Fantasy X-2
  • Original Game Soundtrack - Final Fantasy X-2
  • Original Game Soundtrack - Final Fantasy X
  • Hans Zimmer - Inception
  • 平沢進 - パプリカ オリジナルサウンドトラック

C h r i s . W的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论3 )

C h r i s . W关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

Forget your perfect offering
There is a crack in everything
That's how the light gets in.






我是希胖子的脑残粉





随手瞎拍的都放在flickr上
https://www.flickr.com/photos/100971161@N04/





Fluctuat nec mergitur
Il est battu par les flots, mais ne sombre pas
惊涛骇浪,永不沉没

C h r i s . W的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

C h r i s . W的关注  · · · · · ·  ( 成员83 )

Avril Lavigne
Avril Lavigne
camus
camus
一禾
一禾
席德
席德
大生
大生
郁亲手指痛
郁亲手指痛
Wren🌈
Wren🌈
不高性和没性趣
不高性和没性趣

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • Esme
  • Esme:   是吗~~你当时是申请的哪儿~~后来成功了吗     2013-12-11 09:35
  • Esme
  • Esme:   谢谢你!!T_T     2013-12-10 20:59
  • 你还有没有梦想
  • 你还有没有梦想:   滚粗 可以么     2013-05-17 11:39
  • 你还有没有梦想
  • 你还有没有梦想:   混蛋!!!!!!!!还不睡!!!!     2011-11-06 01:02
  • 你还有没有梦想
  • 你还有没有梦想:   把QQ给我用豆油发过来     2011-09-09 22:55

C h r i s . W的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


C h r i s . W常去的小组(113)  · · · · · ·  ( 全部 )

我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1255298)
法语。法国
法语。法国 (164026)
杭州豆瓣租房
杭州豆瓣租房 (12381)
老友记
老友记 (73760)
战斗在法国
战斗在法国 (36703)
景涛咆哮组!!!!!!!!!!!
景涛咆哮组!!!!!... (489431)
是谁他妈的发明出国这么孤独的事儿
是谁他妈的发明出国这... (186359)
我们什么都知道……一点儿
我们什么都知道……一点儿 (660184)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/chrisWen/

订阅C h r i s . W的收藏:
feed: rss 2.0