ChrisFu的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论9 )

  • 《传灯》——对星云大师和佛家的简要了解
  • 传灯
  • ChrisFu  评论: 传灯
    读的上一本关于星云大师的书是凤凰总裁刘长乐对星云大师的采访录《修好这颗心 : 包容的智慧Ⅱ》。 已不记得,从何时听说了星云大师,这位对佛教的发展做出巨大贡献并还在为大众的幸福和欢喜在做毕生的努力的大师...
  • 典型"书名"党类故事会
  • 淡定的人生不寂寞
  • ChrisFu  评论: 淡定的人生不寂寞
    这本书买的有些时候了,在出版没多久之后购入的。每买一本书,都有一个习惯:下单前,去豆瓣上查查书评。 还记得当时查看这本书的书评的时候,评价还算不错。除了豆瓣得分,各大电商上的评分也还不错。...

ChrisFu的书  · · · · · ·  ( 40本想读 · 64本读过 )

想读
  • 路上书
  • 尘世·挽歌
  • 王阳明全集(全二册)
  • 田连元自传
  • 一沙一世界
读过
  • 捕捉儿童敏感期
  • 简明中国通史
  • 我所有的朋友都死了
  • 我是妈妈,我爱摄影
  • 浪潮之巅

ChrisFu的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 17部想看 · 70部看过 )

ChrisFu的音乐  · · · · · ·  ( 3张在听 · 1张想听 · 4张听过 )

在听
  • James Blunt - Some Kind of Trouble
  • James Blunt - All The Lost Souls
  • Various Artists - String Quartet Tribute to James Blunt
想听
  • James Blunt - Trouble Revisited

ChrisFu关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 京君
  • 京君:   你用的啥同步推啊?一起都发微博     2013-01-15 14:21
blog地址:http://blog.fuxingwang.cn
爱静,喜茗茶,好轮滑、音乐。

ChrisFu的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

ChrisFu的关注  · · · · · ·  ( 成员26 )

考拉小巫
考拉小巫
M+
M+
尤他
尤他
李鼎
李鼎
carrie
carrie
Goddamnshit
Goddamnshit
楠哥
楠哥
今天下雪
今天下雪

ChrisFu的同城活动  · · · · · ·  ( 2个参加 )

ChrisFu的豆列  · · · · · ·  ( 全部11 )

ChrisFu常去的小组(8)  · · · · · ·

北京租房
北京租房 (674465)
知乎
知乎 (21336)
《商业价值》杂志
《商业价值》杂志 (151)
Lie To Me*别对我说谎
Lie To Me*别对我说谎 (19811)
三角龙电台
三角龙电台 (3154)
爱饭否
爱饭否 (14146)
北京轮滑刷街联盟
北京轮滑刷街联盟 (472)
我们爱轮滑
我们爱轮滑 (3846)

本页永久链接: http://www.douban.com/people/chrisFoon/

订阅ChrisFu的收藏:
feed: rss 2.0