Lu.Y的电影  · · · · · ·  ( 945部想看 · 4069部看过 )

Lu.Y的书  · · · · · ·  ( 11本在读 · 612本想读 · 752本读过 )

在读
  • Surely You're Joking, Mr. Feynman!
  • 西夏死书
  • The Spirit of Laws. Translated from the French of M. de Secondat, Baron de Montesquieu. by Thomas Nugent, ... the Sixth Edition. Carefully Revised and
  • 责任的重负
  • Collins Easy Learning Italian Verbs
想读
  • The Science of Hitting
  • Why You Lose at Bridge
  • 今日简史
  • 走出抑郁
  • 丘吉尔的黑狗

> 浏览Lu.Y看的杂志(8)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • Tsukasaaaaa
  • Tsukasaaaaa:   麼嚒秋!今天终于想起来登录豆瓣居然刚好get! BIG THANK~     01-26 15:54
  • Tsukasaaaaa
  • Tsukasaaaaa:   可愛哈哈~Have fun~希望你的每一次旅途都充滿美好和快樂的事~     2017-03-28 13:41
  • Tsukasaaaaa
  • Tsukasaaaaa:   跑路加速中>>>><     2017-03-25 10:13
  • 乔京
  • 乔京:   哈哈,收到~!我去瞧瞧     2017-02-14 17:04
  • Tsukasaaaaa
  • Tsukasaaaaa:   嚶嚶嚶!我太久沒上豆瓣了!才看到你的留言XD 好的旅途非常可喜可賀!~人美心善的人自然會有好人相助~mua~預祝~下次的人文與風景~更讓你迷戀~ (發送自好像說得有點官方客戶端kkk     2016-11-04 14:37

Lu.Y的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 99张想听 · 1064张听过 )

在听
  • Fool's Garden - Go and Ask Peggy for the Principal Thing
想听
  • Christopher Lee - Charlemagne: The Omens Of Death
  • Talking Heads - More Songs About Buildings and Food
  • Mojave 3 - Ask Me Tomorrow
  • The Connells - Ring
  • Various Artists - 露水十一 夹子娃娃的飞行

Lu.Y的同城活动  · · · · · ·  ( 25个参加 · 324个感兴趣 )

Lu.Y常去的小组(234)  · · · · · ·  ( 全部 )

CFA LEVEL1(特许金融分析师)
CFA LEVEL1(特许金融分... (17295)
狮城豆瓣
狮城豆瓣 (20654)
新加坡 |  旅行
新加坡 | 旅行 (4422)
天蝎男
天蝎男 (19228)
Photoshop
Photoshop (282934)
不靠谱女青年联盟~微信号:cultwomen
不靠谱女青年联盟~微... (471245)
西藏尼泊尔攻略丶约伴拼车
西藏尼泊尔攻略丶约伴拼车 (40889)
落网
落网 (8752)
我习惯了一个人
我习惯了一个人 (318054)
在新加坡疯闹的【80、90】
在新加坡疯闹的【80、90】 (10056)
靠谱吉他
靠谱吉他 (12170)
兼职信息
兼职信息 (143490)
背包客的人文地理
背包客的人文地理 (473411)
黄石豆瓣
黄石豆瓣 (1916)

Lu.Y的舞台剧  · · · · · ·  ( 4部想看 · 3部看过 )

想看
  • 狂揪夫妻
  • 天鹅湖
  • 武藏
  • 青春版牡丹亭
看过
  • 深夜小狗离奇事件
  • 太阳马戏团 图腾
  • JUMP

Lu.Y的游戏  · · · · · ·  ( 想玩1 · 玩过1 )

想玩
  • 使命召唤:现代战争2 Call of Duty: Modern Warfare 2
玩过
  • 刺客信条2 Assassin's Creed II
生活给了我们相濡以沫的经历,
却不曾预示我们相忘江湖的伏笔。


世人万千种,浮云莫去求,
斯人若彩虹,遇上方知有。


尚未配妥剑,转眼便江湖。
愿历经千帆,归来仍少年。


Lu.Y的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Lu.Y的关注  · · · · · ·  ( 成员136 )

大島
大島
OhBoyDaily
OhBoyDaily
萧秋水
萧秋水
秋叶
秋叶
新世相
新世相
易中天
易中天
KnowYourself
KnowYourself
齊一旸
齊一旸

Lu.Y的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

Lu.Y的移动应用  · · · · · ·  ( 用过2 )

用过

Lu.Y的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 狮城点心甜品(一)
    2017-05-03 15:27:54
    当心情不好的时候,一份甜度适中的点心甜品,总有能让人愉悦起来的魔力。下面向大...
  • 吃喝在狮城
    2015-09-10 18:06:48
    每次朋友们找我咨询狮城美食,我都略有鸭梨,因为深知众口难调。本帖算是个人总结...    (1回应)

Lu.Y的相册  · · · · · ·  ( 创建4 · 关注0 )

时光机
2018-01-17更新
霓虹
2017-03-18更新

Lu.Y的评论  · · · · · ·  ( 评论4 )

  • 看照片的
  • Lu.Y (be not so sorry)  评论: 莫言·北海道走笔
    这本书其实内容上没讲什么。单纯的是作者旅游杂谈。 不算实用的书。 主要看风景照片的。 排版不...

Lu.Y的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


> Lu.Y去过的地方

> Lu.Y添加的条目

本页永久链接: http://www.douban.com/people/chris2x/

订阅Lu.Y的收藏:
feed: rss 2.0