La strada的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 90本想读 · 298本读过 )

在读
  • 新概念英语(3)
想读
  • 寻找无双
  • 文学是什么
  • 逻辑哲学论
  • 认识电影
  • 等待戈多

La strada的电影  · · · · · ·  ( 3部在看 · 260部想看 · 691部看过 )

La strada的音乐  · · · · · ·  ( 5张在听 · 32张想听 · 137张听过 )

在听
  • 方力申 - 我的最愛 新曲+精選
  • 杨乃文 - One
  • Jason Mraz - Life Is Good
  • 迪克牛仔 - 迪克牛仔 - 国语真经典
  • 刘若英 - 在一起
想听
  • 关淑怡 - EX All Time Favourites
  • 彭羚 - 一枝花
  • 趙學而... - 听
  • 彭羚 - 要多美丽有多美丽
  • Various Artists - 自作自乐 Demo Project

La strada的日记  · · · · · ·  ( 全部 )


2017-01-09 09:28:56
从寻宝被追杀的梦里醒来,竟发现本已送人的猫咪在我面前舔毛,只是瘦了好多,还脏兮兮的,我激动地从床上跳下来,要去捉它,可刚碰到它就熟练地躲开了,眼神怯怯地蹲在一旁回望我。 我想莫不是它一路自己摸回来的吗,又觉得不真实,怕又是梦,就拿手机对它拍照,拍照界面里它忽然从白色渐变成了黑色,又变回了白色。我环...
父亲
2017-01-03 01:45:34
由于老爹患癌的关系,跟他的通话也由每月一次改为了一周一次,可对彼此的了解并不会因此增加,通话前我就明白他想讲的、他能够讲的、和他永远讲不出的话。 无非就是我到年纪了,村里的适龄男女都结了,他也六十多了,全家都在等都在盼等等诸如此类的话。如此反反复复讲了五六年,没什么新意。 逼婚对于心肠如铁的我并没...

La strada的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

第二个相册
2017-01-27更新
転々
2013-03-06更新

La strada关注的小站  · · · · · ·

一个陌生男人



La strada的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

La strada的关注  · · · · · ·  ( 成员4 )

Quinta
Quinta
TakeItEasyTed
TakeItEasyTed
寇国威
寇国威
Mr.Curiosity
Mr.Curiosity

La strada的同城活动  · · · · · ·  ( 1个感兴趣 )

La strada常去的小组(9)  · · · · · ·  ( 全部 )

瘦骨男
瘦骨男 (3059)
苏州租房小组
苏州租房小组 (39623)
苏州合租公寓
苏州合租公寓 (2575)
苏州园区湖东湖西租房
苏州园区湖东湖西租房 (7460)
苏州园区租房
苏州园区租房 (11825)
陳輝陽
陳輝陽 (1520)
Candy Lo
Candy Lo (945)
彭羚
彭羚 (385)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • [已注销]
  • [已注销]:   周末干嘛了,上自习了?     2010-10-30 19:39
  • [已注销]
  • [已注销]:   昨晚做梦你拿给我录好的歌     2010-08-13 14:24
  • [已注销]
  • [已注销]:   昨晚做梦你拿给我录好的歌     2010-08-13 14:24
  • kevin
  • kevin:   谢谢亲爱的!书已收到!     2010-07-15 20:30
  • [已注销]
  • [已注销]:   嗨。小哥     2010-03-24 20:31

La strada的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

> La strada添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/chongxinqipao/

订阅La strada的收藏:
feed: rss 2.0