土拨鼠的执着
信仰让选择变得简单。

土拨鼠的执着的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

说出来你们可能不信,我在豆瓣和公众号,点击最高的居然是推荐言情小说啊。果然世风日下,堕落使我们快乐啊。(捂脸) 小可爱们莫方,我要祭出万维钢老师的名言了:“网络小说是这一代中国人的重大文化成就之一。我们中国人很可能已经找到了给读者制造爽感的终极公式。” 01我是校霸他亲妈》by墨西柯 最近在追的挺有意思...
01 说出来你们可能不信,我毕业五年,换了11份工作。 这算是我人生中为数不多,可以拿出来装逼的经历,每次提起都颇有威慑力,令人刮目相看呢。 为什么会这样?是情商的出走,还是智商的欠费? 以前我一个通易经八卦的朋友给我卜了一卦,说我在南方发展,不利婚姻和事业……后来的事实证明,他是对的。 感情的事情以后有...    (7回应)

土拨鼠的执着的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论39 )

土拨鼠的执着的相册  · · · · · ·  ( 创建6 · 关注0 )

春天里
2019-03-23更新
广州早茶
2017-10-16更新
在广州
2017-10-16更新
与尔同消万古愁
2017-10-16更新
春风十里不如你
2016-11-18更新

土拨鼠的执着的书  · · · · · ·  ( 47本在读 · 162本想读 · 110本读过 )

在读
  • 康熙大帝(共四册)
  • 红拂夜奔
  • 琅琊榜(全三册)
  • 摆渡人3无境之爱
  • 嫌疑人X的献身
想读
  • 九型人格心理学
  • 说出来你可能不信
  • 陆犯焉识
  • 平行宇宙
  • 情緒的驚人力量

> 浏览土拨鼠的执着看的杂志(1)

土拨鼠的执着的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 190部想看 · 373部看过 )

土拨鼠的执着关注的小站  · · · · · ·

土拨鼠的执着的音乐  · · · · · ·  ( 1张听过 )

听过
  • Original Soundtrack - 王子变青蛙电视原声带
真网络小说脑残粉,科幻、恐怖、灾难电影迷,看书偏好商业、经济、营销、哲学、自我成长与认知类。

立志于写肤浅的,八卦的,能让人持续阅读的,有趣的文字。

——个人公众号:送你一颗子弹(songniyikezidan1990)

被身边的朋友称作,行走的言情小说百科全书,在白马时光中文网当小说责编,欢迎各路作者大大投稿来撩:

——投稿QQ:3619549294


关于名字的由来:
有一个非常经典的小故事:有三只猎狗追一只土拨鼠,土拨鼠钻进了一个树洞。这个树洞只有一个出口。突然,树洞里钻出了一只兔子,兔子飞快的奔跑,并爬上了一棵大树。兔子在树上没站稳,掉下来砸晕了正仰头看的三只猎狗。最后,兔子逃脱了。

你应该去追求自己认为最有意义的东西,同时,更要拥有给事情赋予重大意义的能力。


得到一个东西最好的方法,是让自己配得上它。


所谓不辜负生命就是,对外发现更多的可能性,对内提升心智,以自己喜欢的方式过一生。

土拨鼠的执着的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

土拨鼠的执着的关注  · · · · · ·  ( 成员281 )

城南草木生
城南草木生
凌睿
凌睿
子戈
子戈
佛系少年
佛系少年
小小不小
小小不小
林红豆
林红豆
爱谁谁
爱谁谁
好姑娘老妖
好姑娘老妖

土拨鼠的执着的同城活动  · · · · · ·  ( 13个参加 · 8个感兴趣 )

土拨鼠的执着的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


土拨鼠的执着常去的小组(123)  · · · · · ·  ( 全部 )

罗辑思维
罗辑思维 (13392)
北京最靠谱恋爱小组-(组长也单身)
北京最靠谱恋爱小组-(... (136987)
湖北人在北京
湖北人在北京 (638)
言情小说推文+收稿
言情小说推文+收稿 (9)
自由吃瓜基地
自由吃瓜基地 (259106)
新媒体运营
新媒体运营 (19191)
微信运营交流(公众号:uberct)
微信运营交流(公众号... (15401)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1254568)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/chongmi/

订阅土拨鼠的执着的收藏:
feed: rss 2.0