出身

2018-07-28 10:55:31
来自山谷里冰蓝清澈的小溪 来自一盏仍然温热的酒杯 最不在意出身的 是雨

玩具气球

2018-05-12 15:45:44
回家了。在家楼下的花园里散步。 我贪婪地四处望着。想记住家的所有模样。 我直觉地觉得,未来可能有一天,我会被领到一个空阔而陌生的地方,有人会提醒我,那里会是我未来几年生活的地方,他们说那是我的家,而我会不吭声地抗议,那不是。 一个小女孩蹦蹦跳跳地从游乐园里跑出来,她抓着一支硕大的充气宠物玩具,用力地...

轻与重

2018-03-19 11:18:42
世界是堆叠在积木上的。 后代人继续建造的方式是,越过了深不见底的基层,而在口耳相传里坐着升降机来到了他们现在的位置。或许前人纠结一生的沉重在他们那些观光者看来无非是顺其自然的轻松。 他们将以他们的姿态种下往下生长的根。去揣测那些看不见的浩瀚暗格,螺旋的琉璃夹层...... 而有谁愿意继承记忆的遗产呢。来抵...
(千阳号~ 插画师:ombobon)
嘿!你今年22岁啦,你明年就将从多伦多大学的计算系毕业了。你在今年成为了一名创业者,你想做很多很酷的事,你还记得吗。 在时光的边缘回望2017这一年,有太多的记忆你想留住。你一点一点往回走,想跟上你的影子。 【一】 这一年,你重读了许多你特别喜欢的作家。比如加缪,比如纪德。他们无不都对这个世界体察入微......    (3回应)

余舜哲luffy的日记标签  · · · · · ·  ( 全部 )

最近回应过的日记  · · · · · ·

feed: rss 2.0 输出摘要