余舜哲luffy
冷冷清清的风风火火

余舜哲luffy的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

出身
2018-07-28 10:55:31
来自山谷里冰蓝清澈的小溪 来自一盏仍然温热的酒杯 最不在意出身的 是雨
玩具气球
2018-05-12 15:45:44
回家了。在家楼下的花园里散步。 我贪婪地四处望着。想记住家的所有模样。 我直觉地觉得,未来可能有一天,我会被领到一个空阔而陌生的地方,有人会提醒我,那里会是我未来几年生活的地方,他们说那是我的家,而我会不吭声地抗议,那不是。 一个小女孩蹦蹦跳跳地从游乐园里跑出来,她抓着一支硕大的充气宠物玩具,用力地...

余舜哲luffy关注的小站  · · · · · ·

余舜哲luffy的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

  • 但是你记得
  • 把你交给时间
  • 余舜哲luffy (冷冷清清的风风火火)  评论: 把你交给时间
    “那些微小的瞬间, 一点都不重要, 但是你记得。” 很少这么专注地一口气读完一本书了。 一次没有WIFI的航程竟成了一场恩赐, 橘黄色的阅读灯刚刚够点亮我的位置, 在周围一片睡意里, 我静静地听着陶立夏讲述...

余舜哲luffy的书  · · · · · ·  ( 4本在读 · 124本想读 · 22本读过 )

在读
  • 最后的对话 Ⅰ
  • 惶然录
  • 荒原狼
  • 看不见的城市
想读
  • 冬泳
  • 尽头
  • 哈耶克文选
  • 博尔赫斯诗选
  • 穆齐尔散文

余舜哲luffy的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 12部想看 )

Cornell Tech 19届计算机系。创业者。

博客:shunzhe.io
微博:weibo.com/chocoluffy

我决定,让我的忧伤举着一束玫瑰。

我喜欢这种风度。

余舜哲luffy的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

余舜哲luffy的关注  · · · · · ·  ( 成员123 )

seren
seren
坦克手贝吉塔
坦克手贝吉塔
11
11
MackAFish
MackAFish
Cyberpunk
Cyberpunk
入夜的荷
入夜的荷
西绪福斯
西绪福斯
薰

余舜哲luffy的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 )

余舜哲luffy的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

余舜哲luffy常去的小组(34)  · · · · · ·  ( 全部 )

陀思妥耶夫斯基
陀思妥耶夫斯基 (19971)
西二旗城铁
西二旗城铁 (599)
西二旗
西二旗 (101)
上地西二旗合租群
上地西二旗合租群 (1326)
西二旗上地房东租房
西二旗上地房东租房 (5474)
北京租房&西二旗单间合租房
北京租房&西二旗单间合... (9453)
北京自习俱乐部
北京自习俱乐部 (386)
巴斯夏
巴斯夏 (35)

本页永久链接: http://www.douban.com/people/chocolufy/

订阅余舜哲luffy的收藏:
feed: rss 2.0