余舜哲luffy
冷冷清清的风风火火

余舜哲luffy的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

1 今年的关键词让我来选择,是“告别”。 我告别了给予我第一场雪的城市,和一群我最最依赖的伙伴。 这个时代也是流行告别的。 我们在这短短一年里见证了许多伟岸的身影远去了。在新闻宣告的那一霎那,这是我们第一次告别,有些时候却也是我们第一次相逢。我们被留下了,只能在他们的喃喃细语里,在他们构建起的浩瀚世界...
出身
2018-07-28 10:55:31
来自山谷里冰蓝清澈的小溪 来自一盏仍然温热的酒杯 最不在意出身的 是雨

余舜哲luffy关注的小站  · · · · · ·

余舜哲luffy的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论3 )

余舜哲luffy的书  · · · · · ·  ( 4本在读 · 143本想读 · 28本读过 )

在读
  • 最后的对话 Ⅰ
  • 惶然录
  • 荒原狼
  • 看不见的城市
想读
  • 从俾斯麦到希特勒
  • 推荐系统实践
  • 内容算法
  • 共享经济
  • Addiction by Design

余舜哲luffy的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 22部想看 )

余舜哲luffy的音乐  · · · · · ·  ( 1张想听 )

想听
  • Kotaro Oshio... - Blue sky~Kotaro Oshio Best Album~(DVD付)
Cornell Tech 19届计算机系。创业者。

博客:http://shunzhe.io
微博:https://weibo.com/chocoluffy
书房:https://chocoluffy.com/books/

我决定,让我的忧伤举着一束玫瑰。

我喜欢这种风度。

余舜哲luffy的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

余舜哲luffy的关注  · · · · · ·  ( 成员133 )

dandandan
dandandan
绝缘儿
绝缘儿
豆瓣时间
豆瓣时间
阿梓
阿梓
孟冬
孟冬
李伟长
李伟长
一粒盐
一粒盐
Lycidas
Lycidas

余舜哲luffy的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 )

余舜哲luffy的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

余舜哲luffy常去的小组(37)  · · · · · ·  ( 全部 )

可爱事物分享
可爱事物分享 (7403)
听听别人的单曲循环曲
听听别人的单曲循环曲 (35317)
最果夕日
最果夕日 (48)
海贼王
海贼王 (130234)
陀思妥耶夫斯基
陀思妥耶夫斯基 (20454)
西二旗城铁
西二旗城铁 (619)
西二旗
西二旗 (114)
上地西二旗合租群
上地西二旗合租群 (1454)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/chocolufy/

订阅余舜哲luffy的收藏:
feed: rss 2.0