Chocolor的移动应用  · · · · · ·  ( 用过1 )

用过
  • Instagram (iPhone / iPad)

Chocolor的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论6 )

  • 现代爱丽丝钻个古老洞
  • 爱丽丝梦游仙境
  • Chocolor  评论: Alice in Wonderland
    好吧,其实我是奔着3D IMAX去的,不知道是现今的技术不过关还是电影院没有调节好,整个观影过程中,银幕上的图像总有时隐时现的重影,加上3D眼睛本身看东西就暗一个等级,让我的观影感受实在不是很好。 对于老一...

Chocolor的书  · · · · · ·  ( 26本在读 · 167本想读 · 99本读过 )

在读
  • 烧烤圣经
  • Nasty Galaxy
  • 甲骨文
  • 甲骨文
  • On Food and Cooking
想读
  • 毒木圣经
  • 松风
  • 美好古董衣店
  • 摄影师
  • 阿兰的战争

Chocolor的电影  · · · · · ·  ( 14部在看 · 597部想看 · 1228部看过 )

Chocolor的音乐  · · · · · ·  ( 11张在听 · 4张想听 · 37张听过 )

在听
  • Duffy - Rockferry
  • Suede - The Best Of Suede
  • Suede - Suede
  • Lenka - Lenka
  • Beyonce - Video Phone
想听
  • Katharine McPhee - Unbroken
  • Choying Drolma - 宁静心
  • Keren Ann - Not Going Anywhere
  • 陈绮贞 - 太阳

Chocolor的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

阔别豆瓣很久了,以新做的法式苹果塔当个归来仪式!请看我的INS:http://goo.gl/3I0Vhb 这个复杂方子出处:《The best of america's test kitchen 2015》,得分成三个步骤制作。 A 先做塔皮 材料:1 1/3 杯普通面粉、4大勺砂糖、1/2小勺盐、10大勺无盐黄油 1 烤箱预热350F/175C 2 在9寸的模具上铺锡箔再涂层黄油或不沾油......    (1回应)
Anthon Berg 里面有啥酒
2014-03-11 09:44:18
这盒Anthon Berg是来自丹麦的著名巧克力,Amazon特价12美刀16只装。前面写过对酒心巧克力的回忆种种,装一装文艺忆苦思甜,其实我是对里面各种酒的味道感兴趣。能喝到十几种的小样,花的钱比去商店买几刀一瓶的微型装还便宜,关键全吃了也喝不醉啊,不正劲酒徒就要这个调调。 有意思的是百度中文提到这是欧洲皇室贵族的御......    (4回应)

Chocolor的相册  · · · · · ·  ( 创建28 · 关注7 )

极简像素画
2014-03-30更新
ADOBE IDEAS
2013-06-26更新
Instagram日记
2013-01-25更新
Pedro Campos的...
2013-01-02更新
毛小云一天天
2012-10-29更新
心有猛虎,是个花痴。

Instagram粉
http://instagram.com/chocolor

“We don't make a photograph just with a camera, we bring to the act of photography all the books we have read, the movies we have seen, the music we have heard, the people we have loved. (Ansel Adams)”

Chocolor的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Chocolor的同城活动  · · · · · ·  ( 3个参加 · 142个感兴趣 )

Chocolor的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Chocolor常去的小组(250)  · · · · · ·  ( 全部 )

铅笔绘事
铅笔绘事 (81419)
Instagram
Instagram (258681)
那么温暖那么痛
那么温暖那么痛 (76283)
文艺青年装逼会
文艺青年装逼会 (648800)
饭男 | Man's Cook
饭男 | Man's Cook (146876)
请不要害羞(微信公众:haixiuzu233)
请不要害羞(微信公众... (503582)
Animal Planet 动物星球
Animal Planet 动物星球 (3732)
-手工制作梦想屋Doll house-
-手工制作梦想屋Doll h... (13593)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • BBQ(づ ̄ 3 ̄)づ熊猫过冬
  • BBQ(づ ̄ 3 ̄)づ熊猫过冬:   哈哈哈!!同好共勉:)喜欢你的粉彩写生     2012-09-29 13:01
  • [已注销]
  • [已注销]:   ~\(≧▽≦)/~新年快乐~     2012-01-21 17:33
  • 宝塔糖
  • 宝塔糖:   昨天真是抱歉,给您添堵了~新年快乐!我一定继续加油:)     2012-01-05 11:39
  • 贺小刀
  • 贺小刀:   老唐,给你这个小组适合你哈:http://www.douban.com/group/mancook/     2009-11-18 16:50
  • 贺小刀
  • 贺小刀:   其实都是回程的飞机上和西部的大巴上看的,回到国内了精神食粮太丰富反而不知道从何下手了     2009-09-25 08:40

本页永久链接: https://www.douban.com/people/chocolor/

订阅Chocolor的收藏:
feed: rss 2.0