快乐如柴的评论(6)

说好不哭
快乐如柴 2019-09-17 17:39:29

我和我的最后倔强 握紧拳头绝对不放

又看到有所谓的老杰迷在周杰伦自己发的帖子下面ky了,这些人真得很没有礼貌了。歌确实也就那样,也确实需要有人讲出来,“这些歌真的不如曾经”。但其实真的不应当是在在他的账号留言里说出来。我希望他已经对这些习惯了,反正这么被说已经十几年了,从前是被媒体念,现在直接...  (展开)
大叔的爱:爱情或死亡
快乐如柴 2019-08-23 17:14:33

我现在还没看我无法冷静

还好我日文本当上手ない 现在樱花妹的观后感啥的也看不太懂 只看到很多的大哭emoji聊以慰藉 😭 先看了个浴衣发布会,一个电视剧出身的剧组成员显然被这个阵仗吓到了。大家都太可爱了,部长说,这么热大家都赶来了,真是非常感谢。我暴风哭泣。 这里说一句这位演员,她是个香...  (展开)
双重幻想
快乐如柴 2018-07-17 13:31:35

和田中圭好好做純友誼的愛才是范特西吧

这篇剧评可能有关键情节透露

講道理,女人比這個電視劇複雜至少一百倍吧。結尾的部分讓我無盡嘆息,完全可以找一個更好的主題昇華。自由不自由的討論,真的很徒勞。 都8012年了,女性有慾望,難道不是再正常不過了嗎?她腦子裡全是男人又怎麼樣?女性解放,性只是眾多方法手段之一,套著固有觀念去束縛本來...  (展开)
大叔之爱
快乐如柴 2018-06-26 00:49:12

爱是什么东西啊~春田都快学会噜

这篇剧评可能有关键情节透露

本来看着玩的,没想到不知不觉把这部戏翻来覆去看了两三遍。最大的一个感受是,春田创一这个人,感情迟钝,不懂爱是什么,不会回应,更不知道如何去爱。他所有的表现基本都是被动的也是自然不加修饰的,是基于外界给他的刺激作出的最原本的符合这个人设的回应。自然不加修饰的...  (展开)
我怎么学的这么坏
快乐如柴 2018-01-24 20:32:42

2018注定比2017更可怕

万万没想到啊 2018年过了二十来天 栽脏手指上了 朋克听过 没去看过啊 老师没教过啊 我很慌的 第二天还要去上班 一把年纪了看什么朋克 我都觉得自己太他妈的无聊了 not a fan girl but excuse me 张海明是在日贝斯吗? 管啸天在台上也太帅了点? 另外两位是我视角盲区 完全看不...  (展开)
灰姑娘
快乐如柴 2015-03-14 15:42:24

都是脑洞闹的 不能怪我

*請注意 北歐是個超越你想像的地方,in a very different way;)所以請以自己最古怪的猜想來填補當所有你不能理解的北歐梗。 看之前只知道有凱特,當年看她演狄倫,整個人彎到直不起來。第一次有一個女演員讓我對自己取向產生懷疑,有了第一次就有第二次。第二次是史達克家...  (展开)

订阅快乐如柴的评论