真可惜的电影  · · · · · ·  ( 3部在看 · 88部想看 · 1336部看过 · 6个片单 )

想看
  • 欲望号快车
  • 西南联大
  • 困在时间里的父亲
  • 天堂电影院
  • 热带往事
看过
  • 觉醒年代
  • 失控玩家
  • 从结婚开始恋爱
  • 怒火·重案
  • 白蛇2:青蛇劫起

真可惜的音乐  · · · · · ·  ( 1403张听过 )

听过
  • 街头霸王 (虚拟乐团) Gorillaz - Song Machine Ep. 3
  • 阿巴 ABBA - I Still Have Faith in You / Don't Shut Me Down
  • James Chance & The Contortions - Buy
  • Nick Cave & the Bad Seeds - Nocturama
  • PJ Harvey - Is This Desire

真可惜的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 10本想读 · 53本读过 · 6个书单 )

在读
  • 沉默的大多数
  • 资本论  第一卷
想读
  • 千万别用Futura
  • 粉丝文化读本
  • 朱鹮的遗言
  • 人的境况
  • 资本论(第二卷)

真可惜的相册  · · · · · ·  ( 创建6 · 关注1 )

Last.fm
2020-10-27更新
.
2019-01-22更新
你今天怎么不开心
2018-08-23更新
費三歲
2018-06-19更新
求同款
2016-12-01更新

真可惜的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论7 )

  • 又一年,春天到了
  • 唱與被唱:張國榮在環球的歌
  • 真可惜 (卡女神保佑我)  评论: 唱與被唱:張國榮在環球的歌
    惊闻这张专辑的编曲之一唐奕聪心脏病突发去世,才57岁。3月2号的事情。 这张大部分重新编曲都还是Gary Tong, Alvin和C. Y. Kong的作品,也是十几年前团队的心血。在我看介绍之前听到这几首不同的编曲觉得非常惊喜...
  • 我和我的最后倔强 握紧拳头绝对不放
  • 说好不哭
  • 真可惜 (卡女神保佑我)  评论: 说好不哭
    又看到有所谓的老杰迷在周杰伦自己发的帖子下面ky了,这些人真得很没有礼貌了。歌确实也就那样,也确实需要有人讲出来,“这些歌真的不如曾经”。但其实真的不应当是在在他的账号留言里说出来。我希望他已经对这... (2回应)
ig: wishyoushiba
https://www.last.fm/user/oilane
今天已经花光了面对明天的勇气
朋友们我们天上见吧

NEW PET ORDER SHOP BOYS
2020完全活不下去
Everybody wants to be a face in the crowd ★

#一年一度从现在往回听周杰伦#
#moji#
#柴柴!!!#

真可惜的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

真可惜关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

真可惜的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

  • #每日正在播放
    2020-04-28 11:09:58
    有时候早上起来开始就莫名一首歌在脑子里转悠,近期也没听也没和人提到,就这么突然余音绕梁了。 这篇我来记一下好了 _(:з」∠)_ 4.27: A Rush and a Push and the Land is Ours - The Smiths 4.28: Far too hard - Dead or Alive 4.30: Lonely Driver - Mando Diao 5.8 路过蜻蜓 (林忆莲版本) 5.11 Flexing so hard - 海尔兄弟 5.15...
  • 最近真的有件大好事 一下给我想起,遥远的来自2015年的永恒的快乐。 众所周知的,新订单来了香港Clockenflap演出。完美的西九龙滨海长廊和完美的阵容。不是众所周知的,那段时间宠物店男孩也在香港,并且他们也出现在Clockenflap,只不过是在后台看了Harbour Stage的两场演出。 一点花絮: 宠物店男孩来香港是参加那一年的MAMA典礼,还和某南韩团体同台献艺。他们唱了Go West,依旧标准广播体操伴舞团标配。 如果有兴趣,可以自己搜一下他们在MAMA的演出...

真可惜的同城活动  · · · · · ·  ( 40个参加 · 63个感兴趣 )

真可惜的舞台剧  · · · · · ·  ( 3部看过 )

看过

真可惜的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


真可惜常去的小组(386)  · · · · · ·  ( 全部 )

setima的占星闲聊室
setima的占星闲聊室 (3144)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (689019)
社会性死亡
社会性死亡 (470993)
鹅们栖息地
鹅们栖息地 (274688)
停电
停电 (108)
丧豆临时广播
丧豆临时广播 (52210)
我要去香港 ☆ 夏天夏天悄悄过去
我要去香港 ☆ 夏天夏... (289896)
拜女神教
拜女神教 (3406)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

> 真可惜去过的地方

> 真可惜添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/chocolan/

订阅真可惜的收藏:
feed: rss 2.0