Lomo的移动应用  · · · · · ·  ( 用过13 )

用过
  • 里奥的财富 (iPhone / iPad)
  • 雪球-炒股交流,就用雪球 (iPhone / iPad)
  • Authy (iPhone / iPad)
  • Slack - Team Communication (iPhone / iPad)
  • 豆瓣 (iPhone / iPad)

Lomo的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

Movie
2013-09-01更新

Lomo的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论3 )

  • 手边书
  • 金融市场技术分析
  • Lomo  评论: 金融市场技术分析
    这是一本金融交易(股票、期货、外汇、贵金属等)常用手边书吧,很多属于基础知识,但是却也很重要。村长推荐,没事多读读,同时回顾个人交易过程对比参考,梳理个人的失误和缺点。交易不仅是为了投资赚钱,同时也...
  • 外行读者的一点认知
  • 认识经济
  • Lomo  评论: 认识经济
    这本书是从一个微信公众号抽奖里被种草的(虽然没抽中)。但是乍一看被封面的微微华丽所吸引。后来直接天猫118本周就拿到书开始翻阅了。书页整体色彩设计,感觉比较适合,阅读起来比较舒适。每个章节部分后面会带彩...

Lomo的书  · · · · · ·  ( 12本在读 · 66本想读 · 56本读过 )

在读
  • 认识经济
  • 机器学习实践应用
  • Renewable Raw Materials
  • 别问我是谁
  • 华盛顿
想读
  • 悟空传
  • 狄金森全集(全4册)
  • 城南旧事
  • 手把手教你读财报
  • 财报就像一本故事书

Lomo的电影  · · · · · ·  ( 7部在看 · 13部想看 · 227部看过 )

Lomo的音乐  · · · · · ·  ( 28张听过 )

听过
  • 李志 - 你好,郑州
  • 花粥/马雨阳 - 盗将行
  • Coldplay - Everglow
  • DAOKO - 打上花火 (初回限定盤)
  • 周杰伦 - 叶惠美
I've done my best
It's not enough
Sometimes i feel like i just can't catch up
All i've done is wrong to u

I've caused those tears&pain in your heart
I took the joy from your life
Your sunshine away

And now i'm falling apart...

Why am i so foolish like i've been before


--------------------------------------------------------------

I had been imagining secretly that the heaven should be like a library.


[Ideas worth spreading]

Lomo的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Lomo的关注  · · · · · ·  ( 成员22 )

江一燕
江一燕
鱼
林一
林一
燕仰
燕仰
艾小玛
艾小玛
肖
半杯暖
半杯暖
乔布简历
乔布简历

Lomo的同城活动  · · · · · ·  ( 2个感兴趣 )

Lomo的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Lomo的豆列  · · · · · ·  ( 全部12 )

Lomo常去的小组(39)  · · · · · ·  ( 全部 )

北京无中介租房(寻天使投资)
北京无中介租房(寻天... (342592)
爱狗俱乐部
爱狗俱乐部 (164670)
团购·淘宝
团购·淘宝 (61223)
找个人来聊天
找个人来聊天 (62379)
文艺青年装逼会
文艺青年装逼会 (649485)
我们什么都知道……一点儿
我们什么都知道……一点儿 (663415)
VANS
VANS (10220)
美剧fans
美剧fans (352284)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/chnhawk/

订阅Lomo的收藏:
feed: rss 2.0