Chloécho
需要美好。

Chloécho的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

胡氏红烧肉的作法其实很简单,挑选上好的五花肉(根据我个人经验,黑猪肉最佳)切块,每块大小约和一个ZIPPO打火机差不多,加上些姜片入锅干炒,等肉块的颜色全部变白以后加水、黄酒及老抽若干,水面刚好没过肉面,盖上盖子大火烧开后转小火慢炖50分钟左右,期间切不可开盖,出锅前加盐糖调味即可,汤味要略重些,肉才能入......
Saint Pierre酒店:一梦奢华去复还 人物简介 我40岁,就出生在Saumur,我爱我的城市。我尽我所能地让我的城市活跃起来,我深爱古老的石块,我的旅馆是这个城市不可或缺的部分,我为此而骄傲。因为,我的整个生命都与我的旅馆紧紧相连。 ——Régis Audouin先生,圣皮埃尔酒店业主、经理 设计者:Thierry Lassure,Saumur......    (4回应)

Chloécho的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注0 )

恋爱的犀牛2012....
2012-08-31更新
宁苏行-南京 我...
2012-08-26更新
宁苏行-我吃了什么
2012-08-24更新

Chloécho的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论17 )

  • 柔情款款 欲说还“羞”
  • 青蛇
  • Chloécho (需要美好。)  评论: 青蛇
    在“我只能这样想你”的频道里又听到这首曲子 格外地应景 就是一腔子的柔情深种 却说不得 说不得呀 那么这个频道就是个玻璃瓶子 是树洞 诉说给自己听 装在这里 暂且寄放 不然会憋得发疯 字没有错 欲说还“羞” 欲...
  • 《十七岁》,连着貌似17岁的记忆
  • 如果有一天
  • Chloécho (需要美好。)  评论: 如果有一天
    那时候不知道这首歌叫做《十七岁》 跟很多粤语歌一起排队循环播放着 后来一一跟它们不期而遇地重逢 先是发现很好听 再发现似曾相识 然后一一对号入座找回与彼时的联系 如果给这些歌曲找个“统名”那就用这首《十...

Chloécho的书  · · · · · ·  ( 8本在读 · 16本想读 · 19本读过 )

在读
  • 文学回忆录(全2册)
  • 蒋勋的卢浮宫
  • 心理治疗之路
  • 村上春树,去见河合隼雄
  • 为什么嫁人这么难
想读
  • 饮用水与健康
  • 安全饮用水
  • 饮用水水质对人体健康的影响
  • 饮用水指南
  • 过得刚好

Chloécho的电影  · · · · · ·  ( 9部在看 · 24部想看 · 80部看过 )

Chloécho的音乐  · · · · · ·  ( 15张在听 · 41张想听 · 16张听过 )

在听
  • Cake - B-Sides and Rarities
  • American Authors - Best Day of My Life
  • NOKKO - Kiss
  • Tizzy Bac - 查理布朗与露西
  • Various Artists - 新白娘子传奇
想听
  • 小巫师乐队 - 街区
  • Arne Domnerus - Jazz At The Pawnshop 30th Anniversary Edition
  • Manhand... - show hand
  • Gregorian Chant... - Love Songs
  • Humbert Humbert - For Hundreds Of Children

Chloécho关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 兔子洞
  • 兔子洞:   亲爱的我很好。你用微信吗?     2014-02-07 00:32
  • 兔子洞
  • 兔子洞:   亲爱的,刚到英国各种忙。你决定了吗?我支持你,跟着感觉走一定是最正确的决定。有空给你打电话吧。:)     2012-10-11 00:45
  • Libaoxiong
  • Libaoxiong:   sushu姐,我辞掉工作去找你玩吧。     2012-03-24 20:38
  • [已注销]
  • [已注销]:   我的亲亲法语老师、     2011-08-17 17:47
  • Chloécho
  • Chloécho:   "Salut monde dont je suis la langue éloquente que sa bouche Ô Paris tire et tirera toujours aux allemands " (Calligrammes, 1918).     2011-03-25 15:02


Chloécho的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Chloécho的关注  · · · · · ·  ( 成员122 )

八爷
八爷
成德善
成德善
Scheherenzade
Scheherenzade
琼穆
琼穆
刮刮油
刮刮油
太常寺协律郎
太常寺协律郎
SWX
SWX
malingcat
malingcat

Chloécho的同城活动  · · · · · ·  ( 4个参加 · 143个感兴趣 )

Chloécho的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Chloécho常去的小组(31)  · · · · · ·  ( 全部 )

景涛咆哮组!!!!!!!!!!!
景涛咆哮组!!!!!... (487974)
手绘插画
手绘插画 (88246)
以手绘心
以手绘心 (6705)
游戏插画师!!
游戏插画师!! (3340)
留爷处
留爷处 (37813)
奢侈品管理 Luxury Management
奢侈品管理 Luxury Man... (11088)
女巫店
女巫店 (64358)
月亮小组组务论坛
月亮小组组务论坛 (14506)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/chloechos/

订阅Chloécho的收藏:
feed: rss 2.0