Chloe
生命要浪费在美好的东西上面

Chloe的书  · · · · · ·  ( 68本在读 · 196本想读 · 812本读过 )

在读
  • 好奇树:自然世界
  • 最美最美的中国童话
  • 妖怪大全
  • 写给孩子的山海经(异兽篇)
  • 凯叔三国演义·孙刘联盟:乐享版(套装4册)
想读
  • 第五次开始
  • 我是你的隐形朋友
  • 一地鸡毛
  • 我脑袋里的怪东西
  • 中国的运河:苏州/杭州/绍兴/上海

> 浏览Chloe看的杂志(3)

Chloe的电影  · · · · · ·  ( 16部在看 · 287部想看 · 1074部看过 )

Chloe的音乐  · · · · · ·  ( 3张在听 · 3张想听 · 77张听过 )

在听
  • 刘岩 林静 刘杨 梁卿 胡矿 赵鸿英 - 音乐剧 蝶 Butterflies
  • 白水 - 时间
  • 央金拉姆 - 央金
想听
  • 瓦其依合 - 黑鹰之梦
  • Bert Jansch - The Black Swan
  • Harry Gregson-Williams - Man on Fire [Original Motion Picture Soundtrack]

Chloe的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论58 )

  • 那样的夏天
  • 请以你的名字呼唤我
  • Chloe (生命要浪费在美好的东西上面)  评论: Call Me by Your Name
    都说这是今年最美的爱情电影🎬其实那样耀眼的夏天,慵懒的乡间生活,饱胀的青春与荷尔蒙,换作谁都会爱上某个人,沉溺于晕眩的情爱。锤哥的角色不知为什么面目模糊,人物完全没有立起来,只剩美颜和大长腿了。...
  • 信仰的力量
  • 血战钢锯岭
  • Chloe (生命要浪费在美好的东西上面)  评论: Hacksaw Ridge
    和导演本人的形象一致,这是一部老派的完成度非常高的美国主旋律电影,文戏稍弱,战场部分值得推荐给所有喜欢战争片的朋友。 试映会散场时,后排一大叔说,这有点宣扬基督教的味道嘛,另一大叔接话,基督...

Chloe的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

有些常识
2011-02-12 17:27:04
不是所有越野车都叫吉普 不是所有毛线都叫开司米 不是所有起泡酒都叫香槟 不是所有心动、贪恋、沉迷、欲望、习惯、陪伴都叫爱情
我为他的快乐而快乐
2011-01-11 11:15:43
时代周刊评选出“上个世纪最有影响力的25位女性”,美国联邦最高法院历史上首位女性大法官Sandra Day O'Connor榜上有名。这是位了不起的女性,但坦白说她的影响力基本只限于美国,那片国土之外的、法学圈之外的人,对她所知甚少,所受影响更是有限。触动我的,是她与丈夫的感情。 很典型的美国中产家庭,同窗数载,结婚生......

Chloe关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

Chloe的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部看过 )

看过
  • 莲
  • 巴黎圣母院

Chloe的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Chloe的关注  · · · · · ·  ( 成员22 )

卷卷
卷卷
drunkpiano
drunkpiano
florazheng
florazheng
东宫
东宫
坏了的表
坏了的表
斑马"ban"
斑马"ban"
不良生
不良生
andrewvive
andrewvive

Chloe常去的小组(19)  · · · · · ·  ( 全部 )

爱狗族
爱狗族 (9382)
迷恋植物的人
迷恋植物的人 (193806)
驴友俱乐部
驴友俱乐部 (84191)
你住过的国际青年旅舍
你住过的国际青年旅舍 (178889)
私房菜
私房菜 (467674)
杭州二手
杭州二手 (27147)
甜食联盟
甜食联盟 (4746)
喜欢一个人旅行的女生
喜欢一个人旅行的女生 (940743)

Chloe的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Chloe的同城活动  · · · · · ·  ( 6个参加 )

> Chloe添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/chloechen/

订阅Chloe的收藏:
feed: rss 2.0