锡铁小兵
我们都不太完美

锡铁小兵的相册  · · · · · ·  ( 创建15 · 关注6 )

POSTCARD
2014-12-31更新
灭人之国,必先...
2013-04-30更新
Find Your Great...
2012-08-07更新
读研就是一场杯具~~
2012-02-14更新
小兵儿
2011-09-28更新

锡铁小兵的移动应用  · · · · · ·  ( 想要1 · 用过4 )

想要
  • The Inner World (iPhone / iPad)
用过
  • Human Resource Machine (iPhone / iPad)
  • iPad 版 Microsoft OneNote (iPad)
  • 扫描全能王免费版-2亿人都在用的文字识别、文档管理和文件共享平台 (iPhone / iPad)
  • Astrid To-do (Android)

锡铁小兵的电影  · · · · · ·  ( 13部在看 · 60部想看 · 423部看过 )

锡铁小兵的书  · · · · · ·  ( 22本在读 · 40本想读 · 234本读过 )

在读
  • Tales from the Arabian Nights
  • 目送
  • If Tomorrow Comes
  • 自控力
  • 五天学会绘画
想读
  • Science Research Writing
  • Clinical Trials Risk Management
  • The Cartoon Introduction to Economics
  • The Cartoon Introduction to Economics
  • 世界上有趣的事太多

> 浏览锡铁小兵看的杂志(2)

锡铁小兵的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

2012(#) 2011(#) 公司(Company) 总得分 1 1 诺华(Novartis) 6.56 2 4 雅培(Abbott Laboratories) 6.39 3 13 百时美-施贵宝(Bristol-Myers Squibb) 6.20 4......    (1回应)
以下几本书希望能够给理工科的本科、硕士同学们一些帮助,当然,博士也可以看看…… Careers in Science and Engineering—— A Student Planning Guide to Grad School and Beyond 下载地址:http://www.nap.edu/catalog.php?record_id=5129 (顺便说一下,美国的国家学术出版社(National Academies Press,NAP)出......    (37回应)

锡铁小兵的音乐  · · · · · ·  ( 9张在听 · 5张想听 · 74张听过 )

在听
  • Enya - Box of Dreams
  • Lady Gaga - The Fame
  • Glenn Frey - No Fun Aloud
  • 郭静 - 我不想忘记你
  • Johann Sebastian Bach... - Bach: Violin Concertos, BWV 1041 & 1042; Double Concertos, BWV 1060 & 1043
想听
  • 刘若英 - 我很好
  • Various Artists - Classic Disney, Vol. 5
  • Various Artists - Classic Disney, Vol. 4:60 Years Of Musical Magic
  • Various Artists - Classic Disney, Vol. 3:60 Years Of Musical Magic
  • Various Artists - Classic Disney: 60 Years Of Musical Magic

锡铁小兵的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

  • 关于冬日恋歌里的经典台词
  • 冬日恋歌
  • 锡铁小兵 (我们都不太完美)  评论: 겨울연가
    只要两个相爱的人在一起,哪里都是天堂. 对真心相爱的人来说,对方的心才是最好的房子. 对于死去的人,遗忘是留给他的最好的礼物. 我在想,你可能没有真正爱过一个人吧?你不知道一个生活在你身边的人,某天早上... (27回应)
我们都不太完美……

锡铁小兵的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

锡铁小兵的关注  · · · · · ·  ( 成员66 )

[已注销]
[已注销]
sunfield
sunfield
陆鲸文
陆鲸文
竹溪翠影
竹溪翠影
猫伯爵
猫伯爵
jimmy的脑库
jimmy的脑库
飞乐鸟
飞乐鸟
堂邦嘉真
堂邦嘉真

锡铁小兵常去的小组(46)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (622366)
我们都是好青年
我们都是好青年 (198)
玩干你的脑细胞
玩干你的脑细胞 (36718)
姿迷天下
姿迷天下 (23326)
地狱少女
地狱少女 (1936)
我们是学术女
我们是学术女 (69808)
寒璧斋
寒璧斋 (125908)
电脑疑难杂症
电脑疑难杂症 (76949)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • [已注销]
  • [已注销]:   大娘改名字了!惊!     2013-10-05 00:38
  • [已注销]
  • [已注销]:   大娘大娘大娘!!!!     2013-09-30 22:31
  • aco1987
  • aco1987:   内容被审核了啊亲     2012-01-17 00:07
  • moon
  • moon:   你最新的相册让我觉得很惊悚     2011-09-27 00:02
  • 豆
  • :   神秘视线竟然都到7了......!玩了吗?     2011-03-07 19:54

锡铁小兵的同城活动  · · · · · ·  ( 6个参加 · 4个感兴趣 )

锡铁小兵的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


> 锡铁小兵去过的地方

> 锡铁小兵添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/chloe621/

订阅锡铁小兵的收藏:
feed: rss 2.0