Rider Lee的评论(8)

摩托车修理店的未来工作哲学
Rider Lee 2016-01-14 09:43:54

主要书摘

这篇书评可能有关键情节透露

1. 如果能对有形的商品进行实质性的思考,人们就能在一定程度上不受制于市场营销的操控,市场营销让人们的注意力从商品本身转移到附加在商品上的背景故事,从而夸大不同品牌之间的微小差别。 2. 工匠精神意味着长期致力与一项工作,深入地钻研它,因为你想把它做好 3. 经济生活...  (展开)
O2O进化论
Rider Lee 2015-07-27 19:25:04

书摘

这篇书评可能有关键情节透露

1. 消费者更加注重高质中价 2. 创意是O2O时代品牌最核心的能力 3. 体验是消费者最为关注的问题 4. 专业是O2O时代的根本竞争力 5. 智慧型消费者-----越来越不受促销信息的影响 6. 要做出美的产品,首先是时尚的产品 7. 总有一种生活方式让人感到舒服 8. 正是时尚审美、属实的生...  (展开)
搜索
Rider Lee 2012-07-29 00:54:37

普通观众的观后感

之前看影评,分数不是很高啊,也就没什么兴趣。周末实在是无聊,才去看一下,后来感觉其实蛮好的,没有他们说的那么差!是不是豆瓣里太多水军了啊,真相很难被发现。就像电影里的那些媒体人一样,为了某种目的,进行了片面的失真的评论,误导了大众。 总之,看后有一下...  (展开)
大一
Rider Lee 2010-04-05 18:34:08

回望那已逝去的梦与年华

清华大学 对所有的大学之前的在校生 都是一个遥远的梦 如今已经大学毕业了 那就永远是个梦了 回忆中的梦 大一 可以让我了解一下那个梦里发生的事 似乎也没什么很特别的 迎接新生的场面很震撼 不知道的还以为是游行呢 相当火爆 新生也是一样的军训 竞选班委 合唱比...  (展开)
阿凡达
Rider Lee 2010-01-12 02:04:15

观后感

刚刚看完阿凡达 一个人在电脑看的 这样比电影院看得舒服 没人打扰 现在感受颇多 由于每个人的状态都不一样 感受自然也就不同 最喜欢男主角第一次驯服大鸟的那个片段 自由翱翔的感觉 成功的喜悦 又让我想起在三亚玩U池的快感了 那种脱离地面的刹那间的感觉 是如此奇...  (展开)
匆匆那年(上下)
Rider Lee 2010-01-11 18:34:51

读后感 冷眼回望

先汇报天气情况:今天很阴霾 非常阴霾 分不清早晨还是傍晚 没出去滑板 蜗居在家里看 匆匆那年 看了好几天了 今天终于看完了 看的过程当中 伴随着故事的进展 看着作者煽情的文字 还是有很多感想的 关于高中的记忆再一次浮出水面 那些年轻的笑脸 那些阳光灿烂的日子 ...  (展开)
李米的猜想
Rider Lee 2008-10-06 23:37:52

关于那份执着

李米的执着 有些让人不敢相信 因为我做不到 至少 如果问我 你也可以等待 甚至是寻找一个人四年吗? 我不能给出肯定的回答 也许这说明我还没有恋爱 但是在很久以前 我相信我也能做到 那是我的初恋 但是当我的初恋无疾而终的时候 关于爱情的幻想灰飞烟灭了 那些承...  (展开)
一个啤酒主义者的独白
Rider Lee 2008-05-27 14:19:44

一本不想看完的书

图书馆没有这书 当当网也没货 只好在手机上看 实在很累眼睛 但是不得不承认 这是一本不想看完的书 虽然在一开始想要一口气将它看完 北京文艺青年笔下流淌的都会有一种痞气 混合着一股颓废 高中的时候看石康的书 就有这种感觉 这应该是他们那些人的标签 至少在我...  (展开)

订阅Rider Lee的评论