丘平
and an untitled man.

丘平的相册  · · · · · ·  ( 创建6 · 关注6 )

radical life
2012-02-01更新
DF-300
2010-10-10更新
checky
2010-02-01更新
傻人就用傻瓜机
2009-08-19更新
colorsplash小黄
2009-04-10更新

丘平的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论5 )

  • 孤独是个伪命题
  • 观音山
  • 丘平 (and an untitled man.)  评论: 观音山
    这部电影到底好看在哪里?各位打四星五星的给我说说。 什么叫寻死,张艾嘉的行为就是;什么是寻活,李导演片子剪到最后不知所云让我在电影院里昏昏欲睡打了几十个哈欠就是。当范冰冰和陈柏霖寻死寻活,我哈欠打得... (5回应)

丘平的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

实用的神
2012-07-10 15:01:12
每个人 手上都捧着具象的神 在地铁 在公车 低头默语地进行朝拜 不分日夜 大声呼叫的 必是神灵显迹 喜 怒 哀 乐 显色于情 异教徒们 别嫌弃自己 别人的神也能拜啊 要大 要更大 我不知道头哪个朝向更神圣 无神论者 哭吧 笑吧 你的艳遇对象正在祈祷 你的偷窃对象正在上门 你的聊天对象已经语焉不详 要恨, 不要恨神 恨自己......    (2回应)
6/21 18:30 永华1厅 月球历险记(贤淑个鬼) 6/22 18:30 大光明1厅 四百击 6/23 13:30 UME1厅 凯撒必须死(贤淑个鬼) 6/24 15:45 国泰2厅 鹳鸟的踟躇(Elmo) 18:30 莘庄海上 雾中风景 今年的排片时间之尴尬,省了许多钱。比如塞瑟岛全都是20:45场的,埃及艳后也是,看完可以直接通宵欧洲杯算了。本来想和妈妈一起......    (33回应)

丘平的同城活动  · · · · · ·  ( 66个参加 · 76个感兴趣 )

丘平的书  · · · · · ·  ( 6本在读 · 219本想读 · 235本读过 )

在读
  • 全新法语语法
  • 古今中西之争
  • 电影是什么?
  • Oracle Bones
  • 万有引力之虹
想读
  • 生活在宋朝
  • 亚洲财务黑洞
  • 深渊上的火
  • 乌克兰拖拉机简史
  • 燃烧的地图

> 浏览丘平看的杂志(6)

丘平的电影  · · · · · ·  ( 344部想看 · 625部看过 )

丘平的音乐  · · · · · ·  ( 712张听过 )

听过
  • 大贯妙子 - Aventure
  • 大贯妙子 - Cliche(紙ジャケット仕様)
  • 大贯妙子 - サンシャワー
  • 大貫妙子 - MIGNONNE
  • 大貫妙子 - Romantique

丘平的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部看过 )

看过
  • 蒋公的面子
  • 巴黎圣母院
Seek facts from illusion
Facts cut a hole in us


丘平的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

丘平的关注  · · · · · ·  ( 成员88 )

elimu
elimu
丁丁虫·戒豆瓣
丁丁虫·戒豆瓣
小转铃
小转铃
基诺Genovision
基诺Genovision
芊霓
芊霓
东遇西
东遇西
老李
老李
苦茶
苦茶

丘平的豆列  · · · · · ·  ( 全部9 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • AshtrayGem
  • AshtrayGem:   机会难得啊,所以坐等开票,话说ji shiyu也会去的吧,第一糊饭啊...     2013-02-15 15:13
  • AshtrayGem
  • AshtrayGem:   是额呀,日本场的倒已经有了,估计HK的票子也不会便宜,后腰的都要六百多人民币呢     2013-02-15 14:52
  • AshtrayGem
  • AshtrayGem:   有数额,我明天去问问看!sigur ros倒是早在一月就开票了,blur还比他们早演出呢     2013-02-15 14:31

丘平常去的小组(1)  · · · · · ·

科幻奇幻中短篇阅读
科幻奇幻中短篇阅读 (9000)

丘平关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

> 丘平去过的地方

本页永久链接: https://www.douban.com/people/chirp/

订阅丘平的收藏:
feed: rss 2.0