桦桐心理社工的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

魔镜
2011-01-16 17:39:04
在脑海中,一直记得一个场景。30年前的一天,10岁的我还是个孩子,对着一面遮满灰尘的镜子,看到了今天的我。镜子里映衬出来的是一个人近中年的男子,脸色灰暗、满面疲惫,男子匆忙的收拾了下,想到还有孩子、家庭、工作,他顾不得细端详自己的样子,离开了镜子。 今天,我对着镜子看了下镜子里的男人。略微秃顶......

桦桐心理社工关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

桦桐心理社工的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论30 )

桦桐心理社工的书  · · · · · ·  ( 60本在读 · 68本想读 · 95本读过 )

在读
  • Schizophrenia
  • 疾病心理学
  • 同志伴侶諮商
  • 衣櫃裡的親密關係
  • 中国精神卫生服务
想读
  • 梵高传
  • 情感纽带的建立与破裂
  • 安全基地:依恋关系的起源
  • 精神病学
  • 男男正傳

桦桐心理社工的电影  · · · · · ·  ( 135部想看 · 214部看过 )

桦桐心理社工的音乐  · · · · · ·  ( 3张在听 · 4张想听 · 18张听过 )

在听
  • 王铮亮 - Say Yes
  • Rodriguez - Searching For Sugar Man
  • Hel - Tristheim
想听
  • 白水 - 「时间」十年特辑:歌选 (下)
  • Ache - De Homine Urbano/Green Man
  • 宋冬野 - 雪泥鸿爪
  • Son Of Eris - Son Of Eris

桦桐心理社工的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 蒋公的面子
blog地址:user.qzone.qq.com/283248686
我关注的几个话题:成长&心理创伤,性定向,同志&婚姻,老少恋,艾滋病,同志运动,生态保护,怎样建立帮助弱势群体的系统。

桦桐心理社工的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

桦桐心理社工的同城活动  · · · · · ·  ( 2个参加 · 4个感兴趣 )

桦桐心理社工的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

桦桐心理社工常去的小组(45)  · · · · · ·  ( 全部 )

买书如山倒 读书如抽丝
买书如山倒 读书如抽丝 (356174)
同心电影院-长春
同心电影院-长春 (4)
已婚拉拉
已婚拉拉 (817)
彩虹人
彩虹人 (6185)
Bear
Bear (2219)
同志杂志 《点/Gay Spot》小组
同志杂志 《点/Gay Spo... (2052)
”精粉之家",精神分裂关怀小屋
”精粉之家",精神分裂... (28)
我得了精神分裂症,现在还没康复
我得了精神分裂症,现... (73)

> 桦桐心理社工添加的条目

本页永久链接: http://www.douban.com/people/chinesejoe/

订阅桦桐心理社工的收藏:
feed: rss 2.0