桦桐心理社工的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

如何看待419(一夜性)
2018-08-19 12:04:36
假设让一个人在一个现实中的场景中,如在马路上或在某个人的工作单位,举着写着:“419,我30,175,70帅男”的牌子约人搞一夜情(网上俗称419),估计他不敢吧。人有脸面节操,此举肯定会制造一条点击率极高的社会新闻。不过,在网络和手机上,尤其是一些聊天群或聊天室里,不得不说里面的有很多人举着419的牌子在约炮...
手机时代的约炮和无套
2018-08-19 11:58:51
约炮真的不是好事 约炮,你知道是什么意思吗?这种随意的性行为,还叫一夜情,419。约炮就是可以不负任何责任的,直接约人发生性行为。约炮不能登上大雅之堂,毕竟目前的伦理道德对约炮行为不耻。但现在手机人手都有,多数人都知道在手机里下载个交友软件,就可以在不丢现实生活面子,轻松地在背地里约到炮“友”。 现在...

桦桐心理社工关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

桦桐心理社工的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论38 )

桦桐心理社工的书  · · · · · ·  ( 62本在读 · 71本想读 · 98本读过 )

在读
  • 直觉
  • 错把妻子当帽子
  • Schizophrenia
  • 疾病心理学
  • 同志伴侶諮商
想读
  • 围困长春
  • 发现你的行动力
  • 野生动物在长春·第壹辑
  • 梵高传
  • 情感纽带的建立与破裂

桦桐心理社工的电影  · · · · · ·  ( 224部想看 · 339部看过 )

桦桐心理社工的音乐  · · · · · ·  ( 4张在听 · 4张想听 · 25张听过 )

在听
  • 李杰 - 谁都看见了希望
  • 王铮亮 - Say Yes
  • Rodriguez - Searching For Sugar Man
  • Hel - Tristheim
想听
  • 白水 - 「时间」十年特辑:歌选 (下)
  • Ache - De Homine Urbano/Green Man
  • 宋冬野 - 雪泥鸿爪
  • Son Of Eris - Son Of Eris

桦桐心理社工的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 蒋公的面子
blog地址:user.qzone.qq.com/283248686
我关注的几个话题:成长&心理创伤,性定向,同志&婚姻,老少恋,艾滋病,同志运动,生态保护,怎样建立帮助弱势群体的系统。

桦桐心理社工的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

桦桐心理社工的关注  · · · · · ·  ( 成员49 )

华章心理
华章心理
忻钰坤
忻钰坤
素味茶心
素味茶心
crane
crane
界面文化
界面文化
光影club
光影club
剥洋葱
剥洋葱
爱之援助
爱之援助

桦桐心理社工的同城活动  · · · · · ·  ( 2个参加 · 4个感兴趣 )

桦桐心理社工的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

桦桐心理社工常去的小组(49)  · · · · · ·  ( 全部 )

Les Sky
Les Sky (257696)
买书如山倒 读书如抽丝
买书如山倒 读书如抽丝 (402038)
同心电影院-长春
同心电影院-长春 (5)
已婚拉拉
已婚拉拉 (1224)
彩虹人
彩虹人 (6379)
Bear
Bear (2391)
对抗湿疹
对抗湿疹 (4837)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (616524)

> 桦桐心理社工添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/chinesejoe/

订阅桦桐心理社工的收藏:
feed: rss 2.0