马ma,chao超的移动应用  · · · · · ·  ( 用过26 )

用过
  • 三联生活周刊 (Android)
  • 魔法水滴汉化版 Enigmo  (Android)
  • Shine Runner (Android)
  • NASA (Android)
  • Spirits (Android)

马ma,chao超的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

《头发》马超
2017-10-20 23:46:13
王国第一次来看中医,他说他怕疼。看着他,我到不像平时那样自然——把双手放在用来把脉的桌子上。他有哪些苦衷我知道的一干二净。头发全部斑驳的白了,他剃了寸头,很精干。像把一块病变的豹皮蒙在了头上。他刚刚坐下,我就觉得很吵,那是他的肺部到气管到口腔发出的一连串奇怪的震动。好一只大虫子啊!他的长相多变复杂,......
老国王和王后二人在孩子出生后的将近20年时间里,每当茶余饭后,都会为两眉中间的皮肤平整问题逢人就提出整修意见。有人窃窃私语:最好就绑住王子,这样的话眉头自然就不皱了。 王子连续20年都在夜里梦游。不!不单单是在夜里,在最近几年;最长的一次竟然有一个礼拜。有一次正与邻国关系紧张,可是王子在所有......

马ma,chao超的音乐  · · · · · ·  ( 62张想听 · 3203张听过 )

想听
  • Marilyn Manson - Heaven Upside Down
  • Various Artists - Penumbra Over Beauty
  • Nocternity - En Oria
  • FUCK WORK NOISE BAND... - 23
  • Flamingstream... - If Blood Roils...
听过
  • abstracts - MODE
  • Current 93 - All the Pretty Little Horses
  • Current 93... - Nightmare Culture
  • Tyler Carter - leave your love
  • Life Awaits - Life Awaits

马ma,chao超的书  · · · · · ·  ( 10本在读 · 82本想读 · 118本读过 )

在读
  • 焚舟纪
  • 漂亮朋友
  • 化书
  • 易经解析
  • 道德经
想读
  • 太古和其他的时间
  • 内港
  • 侦察员,你在爱的旷野
  • 肉桂色铺子及其他故事
  • 勒内·夏尔:诗三十二首

> 浏览马ma,chao超看的杂志(1)

马ma,chao超的电影  · · · · · ·  ( 240部想看 · 984部看过 )

马ma,chao超常去的小组(371)  · · · · · ·  ( 全部 )

真实的灵异经历
真实的灵异经历 (180611)
。
(1084)
爱你爱的Seven Stars七星王
爱你爱的Seven Stars七... (389)
Marlboro  烟民
Marlboro 烟民 (2078)
上班这件事
上班这件事 (270618)
兰州豆瓣
兰州豆瓣 (24713)
现代诗
现代诗 (10658)
王小波门下走狗
王小波门下走狗 (108854)
你好,短篇
你好,短篇 (1918)
烟
(9578)
穆斯林
穆斯林 (2429)
Minolta
Minolta (2027)
PSCAM
PSCAM (8794)
Smena 8M
Smena 8M (1432)

马ma,chao超关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

马ma,chao超的相册  · · · · · ·  ( 创建19 · 关注8 )

我要拍照片
2018-09-24更新
黎霞
2016-04-04更新
Martin Creed
2014-03-08更新
弗兰西斯.培根F...
2013-04-27更新
Robert Liberace2
2013-03-07更新

马ma,chao超的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )

马ma,chao超的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

  • 无题
  • 迷雾
  • 马ma,chao超 (叉齿鱚)  评论: The Mist
    物以类聚 人以群分, 电影 人编的 人演的 人拍的。 就片子论片子;那先谈片中人物—片子里人被封为三类,编剧很妙,分的很类型化,有信仰的神婆,着迷自救理性的男主脚,还有一开始那位为了自己孩子...

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 祭夏格子
  • 祭夏格子:   嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻     06-19 12:00
  • 大花豹
  • 大花豹:   哈,你可以加我微信liboleopard     2013-12-03 13:07
  • 大花豹
  • 大花豹:   哈,你可以加我微信liboleopard     2013-12-03 13:07
  • 'lock_樂.
  • 'lock_樂.:   忙著玩兒     2013-09-30 21:16
  • 'lock_樂.
  • 'lock_樂.:   哪有〜角度問題     2013-09-28 22:03
lofter:http://machao-greenriver.lofter.com/
围脖:http://t.sina.com.cn/thrash666☞☞☞
人人:http://www.renren.com/profile.do?id=348225662
http://machao-greenriver.lofter.com/
微信:359610961



The rising sun will always speak your name!





马ma,chao超的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

马ma,chao超的关注  · · · · · ·  ( 成员267 )

無间
無间
李伯越
李伯越
村🐔大肠逼
村🐔大肠逼
onlysong
onlysong
metallica666
metallica666
编号223
编号223
月球居民
月球居民
Gorthrash
Gorthrash

马ma,chao超的同城活动  · · · · · ·  ( 37个参加 · 1942个感兴趣 )

马ma,chao超的豆列  · · · · · ·  ( 全部38 )

> 马ma,chao超去过的地方

> 马ma,chao超添加的条目

本页永久链接: http://www.douban.com/people/china_hard/

订阅马ma,chao超的收藏:
feed: rss 2.0