chimneycrow
is watching the twilight fade

chimneycrow的相册  · · · · · ·  ( 创建4 · 关注0 )

第四个相册
2014-09-05更新
第三个相册
2014-08-30更新
第一个相册
2014-08-28更新
第二个相册
2014-08-28更新

chimneycrow的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

关于《march》的备忘录
2017-06-05 22:32:29
完成了一张叫《march》的作品集。如果由我自己来给它的风格下个定义的话,大体上是我很多年前一直想充分尝试的氛围类电后摇(ambient-oriented electronic post-rock)。12首歌,这次从长度来说只能归类为专辑了。 三月主题的这张(以及目前还在筹备中的另一张),从思路上来说是在试图做减法,即尝试舍弃常规乐曲中某些看......    (6回应)

chimneycrow关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

chimneycrow的音乐  · · · · · ·  ( 8张在听 · 2张听过 )

在听
  • Stella Luna - Stargazer
  • 4 Channels Club - Lonely Monster Planet
  • Pink Chimneys - 梦中的风景
  • 何文彪 - 迪斯科音乐专集 电子合成器演奏
  • 枕头人... - 小女孩说
听过
  • 青年小伙子 - 狂奔九十年代初
  • Veronica Falls - Waiting For Something To Happen

chimneycrow的电影  · · · · · ·  ( 2部想看 · 2部看过 )

想看
看过

chimneycrow的书  · · · · · ·  ( 2本想读 )

想读
  • 流浪到故乡
  • 燕子最后飞去了哪里

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 大白皮.gpx
  • 大白皮.gpx:   哈哈,装个豆藤插件就可以直接回复啦~~     2017-05-20 02:30
  • 大白皮.gpx
  • 大白皮.gpx:   至于我个人的作品,都不太成气候,不好意思污染您玉耳~ XD ex那些都是过去式啦,无须再提,现阶段重心都放在以下这个团队里头:https://site.douban.com/esrimis/     2017-05-20 00:32
  • 大白皮.gpx
  • 大白皮.gpx:   大师居然回关我吖!~~~ 好羞羞呢~~~~(@^_^@)~ 从2006年就开始关注您的作品了,最喜欢的当属那张《summer》!始终听不厌的说!~~~     2017-05-20 00:28
  • corbelle
  • corbelle:   恭喜复活     2012-08-02 12:52
  • glorning
  • glorning:   hi~Tom,该走了,这礼拜想去见见你和So,有时间么?     2011-05-16 15:02
1983


首都机场第一小学
北京市第一七一中学
北京市第四中学
香港中文大学
University of Rochester
University of Michigan

渣打银行
星展银行
澳新银行
Capital One
工银国际

喜欢
摇滚乐
电子乐
摇摆舞
和一些别的

曾经是吉他手
The Li Lei & Han Meimei's
青年小伙子

做音乐
有几个个人项目
chimneycrow
DJ歇菜
烟囱牛

狗党
养了一条大黄狗

还有什么你想知道的?

chimneycrow的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

chimneycrow常去的小组(146)  · · · · · ·  ( 全部 )

吃喝玩乐在北京
吃喝玩乐在北京 (477909)
文艺青年装逼会
文艺青年装逼会 (648795)
【Disbanded】The Li Lei & Han Meimei's
【Disbanded】The Li L... (1104)
Fender
Fender (3229)
Youth青年小伙子
Youth青年小伙子 (796)
stratocaster
stratocaster (513)
吉他科技(Guitar Technics)
吉他科技(Guitar Techn... (2409)
丢垃圾推进协会
丢垃圾推进协会 (480)

chimneycrow的同城活动  · · · · · ·  ( 73个参加 · 111个感兴趣 )

chimneycrow的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


> chimneycrow添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/chimneycrow/

订阅chimneycrow的收藏:
feed: rss 2.0