秩序善良房二狗
单纯无害的吃瓜群众

秩序善良房二狗的游戏  · · · · · ·  ( 玩过1 )

玩过
  • 塞尔达传说:旷野之息 ゼルダの伝説 ブレス オブ ザ ワイルド

秩序善良房二狗关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

秩序善良房二狗的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论4 )

  • 一本挺人文的科幻大作
  • 雷切帝国
  • 秩序善良房二狗 (单纯无害的吃瓜群众)  评论: 雷切帝国
    不多说了,希望三部曲赶紧出完吧!这也太好看了吧! 这本书突破科幻的范式。与其说这是一部太空科幻,不如说它是某种人工智能的预言。 没想这到又是一个拥有超凡想象力的科幻大师。五星。 精彩!还是那句话:科技...

秩序善良房二狗的书  · · · · · ·  ( 4本在读 · 143本想读 · 59本读过 )

在读
  • 与罗摩相会
  • 犹大之窗
  • 太阳王与海妖
  • 胡林的子女
想读
  • 荒潮
  • 赫拉克勒斯十二宗疑案
  • 总有鸡汤要毒我
  • 科技失控:用科技思维重新看懂未来
  • 和博尔赫斯在一起

秩序善良房二狗的电影  · · · · · ·  ( 24部想看 · 49部看过 )

单纯无害的吃瓜群众+自闭编辑+见习网络喷子

秩序善良房二狗的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

秩序善良房二狗的关注  · · · · · ·  ( 成员96 )

普照
普照
辉城啊
辉城啊
新经典
新经典
牧神文化
牧神文化
兔子等着瞧
兔子等着瞧
咕嘟咕嘟
咕嘟咕嘟
重版出不来
重版出不来
三丰SF
三丰SF

秩序善良房二狗的同城活动  · · · · · ·  ( 7个感兴趣 )

秩序善良房二狗的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

秩序善良房二狗常去的小组(42)  · · · · · ·  ( 全部 )

上海猫咪领养救助中心
上海猫咪领养救助中心 (10892)
狗狗猫猫领养中心
狗狗猫猫领养中心 (30232)
译错
译错 (508)
史上最沉默小组
史上最沉默小组 (94489)
好兆头
好兆头 (1285)
马修·斯卡德
马修·斯卡德 (557)
宅维持基本健康室内健身
宅维持基本健康室内健身 (7074)
公立御书房
公立御书房 (310)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/childrenofmen/

订阅秩序善良房二狗的收藏:
feed: rss 2.0