吃一起
吃,在一起,吃

吃一起的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

去年真是被折腾、被耽误的一年,但刚好也给够了我停下来思考的时间。回顾一下自己的2020年,因为疫情憋了三四个月没探店,解禁之后又因为做24小时园岭专题耗费太多精力和时间,结果去年就成了最低产的一年。 不过当自己重新翻阅大众点评打卡记录时,脑子里还是有很多值得安利给大家的,按照老规矩———推荐的餐厅必须在菜式上有特色(其招牌菜在深圳可能是独家),而不是贩卖装修和概念,毕竟掌声要送给在用心做美食的餐饮人。 入选的部分餐厅可能毫无新意,但却是我消费最多次、经得起考验的,我也尽量避开...
    (5回应)
当有趣味的小店陆续入驻某个区域,你就知道,那片地方准是宝藏。 盯上园岭,已经不是近期的事了。前两年住罗湖,每次坐车经过这里的街区,总想停下来逛逛,包括荔枝公园片区、红岭、松园路、八卦岭。 园岭24小时 vlog [视频] 园岭是一块巨大的磁铁 只要从它身边经过 就会莫名被它吸引 闹市的喧嚣逃得无影无踪 每条小巷都向我妩媚地展开 ——胡野秋《园岭赋格》 园岭 | 绿 园岭 | 城市绿洲 当有趣味的小店陆续入驻某个区域,你就知道,那片地方准是宝藏。 盯上园岭,已经不是近期的事了。...
    (1回应)

吃一起的相册  · · · · · ·  ( 创建4 · 关注0 )

最近喜欢的小零食
2017-09-19更新
因为吃点好的,...
2017-09-07更新
我在深圳吃着日料
2017-06-23更新
最近吃到的好餐厅
2016-09-09更新

吃一起的书  · · · · · ·  ( 5本在读 · 1本想读 · 6本读过 )

在读
  • 红茶经
  • 一杯红茶的世界史
  • 潮汕味道
  • 寻味
  • 五味
想读
  • 厨艺的常识

吃一起的电影  · · · · · ·  ( 5部在看 · 4部想看 · 13部看过 )

想看
  • 机动部队
  • 黑社会
  • 寄生兽
  • 贤者之爱
看过
  • 无问西东
  • 海鸥食堂
  • 星球大战8:最后的绝地武士
  • 芳华
  • 喜欢你
我们没有很懂吃,只是坚持说真话。

个人微信公众号:吃一起(ID:chiyiqi2016)

吃一起的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

吃一起的关注  · · · · · ·  ( 成员588 )

Seven
Seven
我不是达尔文
我不是达尔文
ellennnli
ellennnli
Bt Siu
Bt Siu
林竹
林竹
拳王
拳王
福桃九分饱
福桃九分饱
yybean
yybean

本页永久链接: https://www.douban.com/people/chihuoai/

订阅吃一起的收藏:
feed: rss 2.0