吃一起
吃,在一起,吃

吃一起的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

吃一起评价标准: 大部分餐厅吃过3次以上 或者吃过菜单上1/3的菜品 最近一次拜访在1个月以内 按照城市居民聚居特征来寻找地道美食,成为这几年我搜索餐厅的重要标准之一。 例如赤尾福田潮汕人居多、梅林有大量客家食府、台湾菜去宝安、茶餐厅黄贝岭和水围最佳…… 作为四川人,为了吃到好吃的家乡菜,我也尝试用这种方法...    (5回应)
香港大学与中环仅2站之隔,身处此地,却好像穿梭到了另一个空间——不用在汹涌的人流中逆行,这里更贴近香港市民的日常。 港大所处的西环因为独特的地势,形成了错落有致的街景,山坡上的街道坐落着小巧别致的餐厅、小店。 想找一个逛完街的下午,去个不排队的地方静静歇歇,港大地铁站附近的保德街,是个不错的选择。 ...    (4回应)

吃一起的相册  · · · · · ·  ( 创建4 · 关注0 )

最近喜欢的小零食
2017-09-19更新
因为吃点好的,...
2017-09-07更新
我在深圳吃着日料
2017-06-23更新
最近吃到的好餐厅
2016-09-09更新

吃一起的书  · · · · · ·  ( 5本在读 · 1本想读 · 6本读过 )

在读
  • 红茶经
  • 一杯红茶的世界史
  • 潮汕味道
  • 寻味
  • 五味
想读
  • 厨艺的常识

吃一起的电影  · · · · · ·  ( 5部在看 · 4部想看 · 13部看过 )

想看
我们没有很懂吃,只是坚持说真话。

个人微信公众号:吃一起(ID:chiyiqi2016)

吃一起的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

吃一起的关注  · · · · · ·  ( 成员591 )

Seven
Seven
我不是达尔文
我不是达尔文
ellennnli
ellennnli
Bt Siu
Bt Siu
林竹
林竹
拳王
拳王
福桃九分饱
福桃九分饱
忍者@smilly
忍者@smilly

本页永久链接: https://www.douban.com/people/chihuoai/

订阅吃一起的收藏:
feed: rss 2.0