智海 / Chihoi的书  · · · · · ·  ( 77本在读 · 49本想读 · 555本读过 )

在读
  • 老鹹書 II
  • 老香港 歲月留情
  • 香港地理
  • 四季明信片
  • 魔山(上)
想读
  • 魔山(下)
  • 微小的事物
  • Giorgio Morandi
  • 廣州話方言詞典
  • How to Sharpen Pencils

> 浏览智海 / Chihoi看的杂志(8)

智海 / Chihoi的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

  • 重溫牛仔
  • 牛仔38──做牛做馬
  • 智海 / Chihoi  评论: 牛仔38──做牛做馬
    小時候沒有甚麼零錢,足不出戶,也沒有閱讀漫畫的習慣。能夠接觸到的圖書,除了隔周來訪屋邨的流動圖書車外,就只有祖父家的書櫃。不過拜訪祖父家的頻率也甚低,我的童年跟香港漫畫幾乎絕緣──除了《牛仔》。這... (1回应)
  • 香港漫畫新起點
  • 錦繡藍田(復刻版)
  • 智海 / Chihoi  评论: 錦繡藍田(復刻版)
    香港漫畫新起點 序:智海 大概今年年初,為了搜羅市面碩果僅存的《錦繡藍田》,我跑了港九多家可能會售賣本書的書店,看見多少本就買下多少本,發現賣光了就央請店主入貨,最後甚至直接向發行商查詢,真的一本都... (3回应)

智海 / Chihoi关注的小站  · · · · · ·

香港出生,著有漫畫集《默示錄》、《灰掐》(鴻鴻合著)、《大騎劫──漫畫香港文學》(江康泉合著)、《The Writer And Her Story》、《Piece of Mind》、《花花世界》系列等,另合編漫畫著述《路漫漫──香港獨立漫畫25年》。作品譯有法文、意大利文、英文、芬蘭文版。
個人網站 http://www.chihoi.net

智海 / Chihoi的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

智海 / Chihoi的关注  · · · · · ·  ( 成员359 )

香港三聯
香港三聯
furze chan
furze chan
Lai Cheuk Wah
Lai Cheuk Wah
Letich
Letich
anusman
anusman
胡子
胡子
未小飽
未小飽
波斯蜗牛
波斯蜗牛

智海 / Chihoi的同城活动  · · · · · ·  ( 10个参加 · 57个感兴趣 )

智海 / Chihoi常去的小组(28)  · · · · · ·  ( 全部 )

香港漫畫
香港漫畫 (1851)
向田邦子小組
向田邦子小組 (291)
独立漫画
独立漫画 (23286)
阿麥書房組
阿麥書房組 (1619)
香港文學
香港文學 (9214)
卡夫卡
卡夫卡 (24851)
陆智昌
陆智昌 (2418)
廿九几
廿九几 (262)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 傾斜書
  • 傾斜書:   这个新年似乎比除夕更有辞旧迎新的气氛,朋友,愿我们能够更深刻的体会到幸福和满足,新年快乐!     2011-12-31 23:51
  • A-sun*
  • A-sun*:   今日和你握了手,太開心!     2011-06-25 23:56
  • 波蘭修女
  • 波蘭修女:   兔年快乐:)万事如意 !     2011-02-06 01:52
  • 智海 / Chihoi
  • 智海 / Chihoi:   a-sun: 啊我剛剛才開始讀~~知道話你知~     2010-09-19 03:13
  • A-sun*
  • A-sun*:   看到你讀完《於是搬石你沿街看節日的燈飾》然後我記得之前點過想看這個:《於是你沿街看節日的燈飾》http://book.douban.com/subject/1389889/,是同一個作者,可是不知道第一個書名里搬石是什麼意思?     2010-09-17 10:54

智海 / Chihoi的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


智海 / Chihoi的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

> 智海 / Chihoi添加的条目

本页永久链接: http://www.douban.com/people/chihoi/

订阅智海 / Chihoi的收藏:
feed: rss 2.0