柳穿鱼的书  · · · · · ·  ( 751本想读 · 934本读过 )

想读
  • 谈话录
  • 毛毛
  • 毒木圣经
  • 莎士比亚书店
  • 唐朝定居指南
读过
  • 晚来寂静
  • 巴黎圣母院
  • 浮沉2
  • 浮沉
  • 长日将尽

柳穿鱼的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 967部想看 · 1310部看过 )

柳穿鱼的音乐  · · · · · ·  ( 4张在听 · 1143张想听 · 362张听过 )

在听
  • The Cranberries - Everybody Else Is Doing It, So Why Can't We?
  • The Cranberries - No Need to Argue
  • The Cranberries - Beneath The Skin: Live In Paris
  • Damien Rice - 9
想听
  • 妹尾武 - 「いなり、こんこん、恋いろは。」オリジナルサウンドトラック
  • Richard Sanderson - Dreams Are My Reality
  • 肖邦 - 古典音乐CD百科03_肖邦_钢琴乐的经典
  • Rita Calypso - Sicalyptico
  • The Raveonettes - In And Out of Control

柳穿鱼的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

可能是最后一次调动
2019-06-17 01:58:08
我去交警队上班了。当我把这句话发给巍哥的时候,他回“公安是你家啊?”确实,七年跳了三个科室。在周围人的眼里,我的每次离开似乎都太顺遂了些。 就拿我老东家同办公室的女同事而言:她依旧坐着七年前的那个位置。 其实去到交警,我并没有想庆贺的意思,我在陈述自己当了交警这件事的时候,更想表达的是“我不再是派...    (4回应)
抓捕流水账
2019-02-12 11:20:46
在广州图书馆看了落日
被抽调至专案组是很突然的事。几十号人,各个科室的都有,大家聚在会议室,刑大只提了要去广州抓捕,至于抓捕对象是谁,犯了什么事,都没提。读完各组人员名单后,他开始读注意事项,我和七公子坐在最后排开小差。 我顶多走神,七公子恶劣得多,他已经在旅游app上搜起了攻略,可能以为我们在工作间隙还有时间去逛街。 出...    (2回应)

柳穿鱼的相册  · · · · · ·  ( 创建8 · 关注3 )

晃啊晃
2019-02-20更新
&other stories
2016-05-16更新
故乡山川
2014-04-29更新
小寒
2013-01-06更新
小雪
2012-12-13更新

你的肉体只是时光
不停流逝的时光
你不过是每一个孤独的瞬息









柳穿鱼的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

柳穿鱼常去的小组(42)  · · · · · ·  ( 全部 )

哇靠这么巧!你也来团购啊!
哇靠这么巧!你也来团... (79320)
生活组
生活组 (387513)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (622348)
自学成裁Enjoy Sewing♥居家缝纫♥
自学成裁Enjoy Sewing... (96663)
★星译社ATS★
★星译社ATS★ (158350)
健身俱乐部
健身俱乐部 (132253)
来自星星的我们—译典园翻译小组
来自星星的我们—译典... (29196)
植物鉴定小分队
植物鉴定小分队 (23122)

柳穿鱼的豆列  · · · · · ·  ( 全部16 )

柳穿鱼的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


柳穿鱼关注的小站  · · · · · ·

柳穿鱼的舞台剧  · · · · · ·  ( 3部想看 · 1部看过 )

想看
看过

柳穿鱼的同城活动  · · · · · ·  ( 5个参加 · 90个感兴趣 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 胖花
  • 胖花:   加油加油!     2013-04-28 21:55
  • 听临
  • 听临:   我擅长先发制人...不对, 你还没回答问题     2013-02-13 02:37
  • 听临
  • 听临:   你有没有找到一个比你高的男朋友?     2013-02-13 02:35
  • 听临
  • 听临:   你有没有毕业啊...>     2013-02-13 02:31
  • 听临
  • 听临:   哇, 你还认识13阿姨啊     2013-02-13 02:26

本页永久链接: https://www.douban.com/people/chihee/

订阅柳穿鱼的收藏:
feed: rss 2.0