清水和豆腐
智体双残

清水和豆腐的游戏  · · · · · ·  ( 想玩17 · 玩过9 · 在玩1 )

想玩
  • 尸体派对:影之书
  • 恐惧之泣
  • 观察者 Observer
  • 智慧之海 ABZÛ
  • 伊迪丝·芬奇的记忆 What Remains of Edith Finch
玩过
  • 死亡空间 Dead Space
  • 使命召唤:战争世界 Call of Duty: World at War
  • 杀手:赦免 Hitman: Absolution
  • 无主之地 Borderlands
  • 刺客信条2 Assassin's Creed II

清水和豆腐的移动应用  · · · · · ·  ( 想要3 · 用过3 )

想要
  • :小丽爱优惠(DQ麦当劳汉堡王屈臣氏优惠券) (Android)
  • 顔文字 人気No.1~いちばん使える顔文字アプリ~ (iPhone / iPad)
  • Paper — FiftyThree (iPhone / iPad)
用过
  • PINK HOUR (iPhone / iPad)
  • Granny Smith (Android)
  • Dokuro (iPhone / iPad)

清水和豆腐的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

八月爱用
2017-08-14 22:49:35
以前大概想过自己可以出一个主妇向的国产货超市购物指南导航,但是最近买东西手气比较好,八月陆续入的一些小物都让我在生活日常各个使用细节处得到提升感。在此做个小小的list分享。 排名第一应该导管式卫生棉条。之前二十年还在用卫生巾在每个生理期感受捂,热,闷以及各种不卫生。不知道为啥突然很想买卫生棉条试一试...
少女
2014-04-09 19:25:45
其实标题是女人,手一快脑子一热,直接出来少女两字。 路上遇到一个小姑娘,短发,灰色外套,细瘦的身材,她的发色和肤色一样几近纯到发亮。年轻的肉体就是那么让人感慨。我骑着车弄响了一地落叶,它们咯吱咯吱在叫疼,风甚好,暖不扰人。我只遇到她一次,却几乎可以把她作为年轻的代名词。 还有一次是在宿舍卫生间洗......    (2回应)

清水和豆腐的相册  · · · · · ·  ( 创建4 · 关注0 )

牛逼的日耳曼人-...
2017-07-09更新
好玩的事情
2014-10-02更新
跟着我回家
2013-10-26更新
之前之前之前之前
2013-08-30更新

清水和豆腐的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论8 )

清水和豆腐的书  · · · · · ·  ( 38本在读 · 188本想读 · 115本读过 )

在读
  • Perfect English Grammar
  • 当代教育心理学
  • 抑郁的心灵之光 叔本华传
  • 莎士比亚全集
  • 三希堂画宝:仕女、翎毛、花卉
想读
  • 怪诞心理学
  • 行为心理学
  • 蓝海战略
  • 亲爱的L
  • 中国野菜图谱

清水和豆腐的电影  · · · · · ·  ( 44部在看 · 938部想看 · 823部看过 )

清水和豆腐的音乐  · · · · · ·  ( 122张在听 · 42张想听 · 461张听过 )

在听
  • Yelle - Pop-Up
  • Major Lazer - Peace Is The Mission: Extended
  • Seba - Identity
  • Josh Turner - Deep South
  • 鲁宾斯坦 - 肖邦:夜曲全集2(11-19)
想听
  • Ghost Brigade - IV - One With The Storm
  • Rinkadink... - Below Azimuth
  • Grandson - Best Friends
  • The Devin Townsend Project - Addicted
  • 地狱咫尺 Two Steps From Hell - SkyWorld

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

清水和豆腐关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

http://www.ektoplazm.com/free-music/modcam-six-minute-city

想保存的一些网站

清水和豆腐的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

清水和豆腐的关注  · · · · · ·  ( 成员178 )

金角
金角
Chillalee
Chillalee
YearProgress
YearProgress
逸雨
逸雨
喜喜
喜喜
Chandelier
Chandelier
Penguin-san
Penguin-san
EthanDrunk
EthanDrunk

清水和豆腐的同城活动  · · · · · ·  ( 2个参加 · 13个感兴趣 )

清水和豆腐的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


清水和豆腐常去的小组(99)  · · · · · ·  ( 全部 )

生活组
生活组 (406863)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1255348)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (621426)
不考上研我就会死
不考上研我就会死 (20871)
〓小小女人帮〓 男 3 喷子 圣母勿进
〓小小女人帮〓 男 3 ... (323925)
我们什么都知道……一点儿
我们什么都知道……一点儿 (660114)
上海攀岩
上海攀岩 (1472)
香水
香水 (136085)

> 清水和豆腐添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/chidoufuma/

订阅清水和豆腐的收藏:
feed: rss 2.0