王宣宣_Jin的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

最近的学生们
2016-01-07 22:36:12
#最近学生们的爱情# <1> 上课的时候我问同学们,大家有人谈恋爱吗?沉寂3秒后,有个99年的男生洒脱的撇了一句: “我都是分干净了才来上学的。” 说得好像你不谈恋爱就能好好学习一样。 我说有什么好喜欢的啊同学们。 <2> 有一天自习课上课前我经过教室,一个女生喊住我:“老师老师,门口有几个外面班里......    (2回应)

王宣宣_Jin的相册  · · · · · ·  ( 创建33 · 关注0 )

表情包专用相册
2016-11-26更新
一个新相册
2016-11-02更新
( 日 常 )
2016-07-26更新
王宣宣 illustra...
2016-07-26更新
PET Zine-Tuotuo
2016-03-29更新

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • InKee
  • InKee:   早 周末也要早睡早起!     2015-07-18 09:16
  • 李蜈雌
  • 李蜈雌:   gugugugugu     2015-06-04 21:56
  • InKee
  • InKee:   又来看你豆瓣相册发现!过去的1年你真的产量超高的阿啊阿啊啊 热血有点要燃起来     2015-04-21 10:07
  • 李蜈雌
  • 李蜈雌:   SB !你要攻陷我的豆瓣吗 !     2014-11-12 09:55
  • 李蜈雌
  • 李蜈雌:   我被我的留言板惊吓了     2014-11-06 17:25

王宣宣_Jin的音乐  · · · · · ·  ( 3张在听 · 3张想听 · 22张听过 )

在听
  • RADWIMPS - 絶体絶命(通常盤)
  • Various Artists - In Ya Mellow Tone 8
  • EF - I Am Responsible
想听
  • 王菲 - 敷衍
  • Ef - Mourning Golden Morning
  • Cinematic Sunrise - A Coloring Storybook And Long Playing Record

王宣宣_Jin的书  · · · · · ·  ( 14本想读 · 6本读过 )

想读
  • 新单位
  • 我所有的朋友都死了
  • 暗殺教室 4
  • 快樂的暑假
  • Loyal And His Band
读过
  • 包羅萬象
  • 动物农场
  • 肠子
  • 後遺症ラジオ1
  • 暗殺教室 1

王宣宣_Jin的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 21部想看 · 96部看过 )

王宣宣_Jin关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

一分钟都不能无聊度过

CSM-Illustration, graphic design

网站:http://araistudio.com/

微博:http://weibo.com/chicokun

Instagram: wangxuanxuanxuan



请转载注明出处。

王宣宣_Jin的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

王宣宣_Jin的关注  · · · · · ·  ( 成员80 )

weiyi
weiyi
217Maxine
217Maxine
FoxJin
FoxJin
Lillian
Lillian
苏更生
苏更生
[已注销]
[已注销]
YVE
YVE
希維Seaway
希維Seaway

王宣宣_Jin常去的小组(33)  · · · · · ·  ( 全部 )

去美国读艺术
去美国读艺术 (10551)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (598822)
热爱家乡的银川小盆U们
热爱家乡的银川小盆U们 (5023)
英剧!英剧!
英剧!英剧! (109839)
傻x歌曲批判大会
傻x歌曲批判大会 (83080)
我只是不知道应该拿自己怎么办。
我只是不知道应该拿自... (90412)
Z.1.N.3
Z.1.N.3 (1865)
RISD罗德岛艺术设计学院
RISD罗德岛艺术设计学院 (6206)

王宣宣_Jin的同城活动  · · · · · ·  ( 4个参加 · 3个感兴趣 )

本页永久链接: https://www.douban.com/people/chicokun/

订阅王宣宣_Jin的收藏:
feed: rss 2.0