黃家偉
Huang Chia Wei

黃家偉的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

黃家偉的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

黃家偉关注的小站  · · · · · ·

網頁地址:www.huangchiawei.com
AGTM(Acoustic GuiTar Music)木吉他演奏俱乐部创办人,长期致力于吉他音乐推广活动,为台湾推广Fingerstyle钢弦演奏之先驱。擅长吉他演奏编曲,专职于吉他音乐创作,吉他融合中国音乐的曲风及西方演奏技巧。


德国名指弹吉他演奏家 Ulli Boegershausen 说

"在过去10年里,我和黄家伟在中国大陆和台湾巡回了几次。我可以说,他是一个很好的合作伙伴,真正的朋友,成功的演奏会主办人,木吉他专家和非凡的吉他手。

黄家伟擅长柔情的曲子,他的音乐充满了迷人和令人难忘的旋律,散发出中国风情,深入人心 。

黄家伟让他的吉他拥有了特別的个人特色,轻松优雅。他的丰富音色有点接近我们常听到的古典吉他手。他的技巧让他的弹奏如此放松,深深打动听众內心...........彷彿进入梦境..........。 "

黃家偉的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

黃家偉的关注  · · · · · ·  ( 成员33 )

神机营
神机营
solo
solo
olè
olè
西西里吉他小站
西西里吉他小站
[已注销]
[已注销]
馒头
馒头
rock 8.7
rock 8.7
转

黃家偉的同城活动  · · · · · ·  ( 5个参加 )

黃家偉常去的小组(6)  · · · · · ·

Masaaki Kishibe
Masaaki Kishibe (64)
黄家伟
黄家伟 (1)
Tommy Emmanuel
Tommy Emmanuel (1389)
我爱民谣,我爱木吉他
我爱民谣,我爱木吉他 (47635)
FingerStyle Guitar
FingerStyle Guitar (126)
~指弹的魅力天空~
~指弹的魅力天空~ (7719)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 馒头
  • 馒头:   黄老师,不知道您原来在经历这样的病痛。很感动,希望您能保持身体健康。而且,祝贺您,已经实现了自己的愿望了     2010-07-11 22:32
  • solo
  • solo:   黄老师,期待七月盛夏的精彩~~     2010-04-16 17:47
  • &Fishbone*MoMo
  • &Fishbone*MoMo:   一直被感动着.黄老师.22号见.     2009-09-13 02:00
  • 山中一客
  • 山中一客:   支持黄老师!一如既往地做您最好的音乐!     2009-09-06 21:47
  • 弦起音扬
  • 弦起音扬:   给黄老师一个沙发啦,一直支持您的各种活动……     2009-09-05 22:21

黃家偉的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

本页永久链接: https://www.douban.com/people/chiawei/