IIRFEWF的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

没事别瞎升级, 否则有你哭. Win7下, solidwors2012用的一直还行, 偶尔长久不用, 再启动时有点小故障. 昨天新同事装了2014, 为了兼容, 我卸载了2012, 装14, 第一次装时没装上. 第二装上了, 双击Activator.SSQ, 进程里有它, 可是一直不弹界面! 没办法All done! Enjoy! 然后就经历了一系列的安装卸载安装卸载...., 最后结......    (2回应)
开始练习小鹤双拼
2016-12-18 12:48:20
记得那时候有个聊天软件叫网易泡泡。我是在这个东西里面练习,掌握全拼的肌肉记忆的。 现在想找人聊天,没人理睬,怎么办?    (3回应)

IIRFEWF的书  · · · · · ·  ( 25本在读 · 86本想读 · 83本读过 )

在读
  • 数学软件系统的应用及其程序设计
  • 卢瑟经济学
  • 布哈林文选(下册)
  • 程序设计学
  • 宽客
想读
  • Wolfram语言入门
  • 制药业的真相
  • 新药研发的故事
  • 我们的中国
  • 电波世界

IIRFEWF的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论24 )

  • 译文质量
  • GNU Emacs Lisp 编程入门
  • IIRFEWF (吐槽的地方)  评论: GNU Emacs Lisp 编程入门
    还算不错,除了一些可能是编辑的小毛病。 有两个名词: cons cell,现在一般翻译成点对或者偶对。原胞也很有意思。 calculus,中文里当然有微积分这个意思,但是和lambda在一起应是演算或者算子。 但是,有少...

IIRFEWF的移动应用  · · · · · ·  ( 用过1 )

用过
  • 坚果云-同步网盘,企业网盘,云协作文件管理平台 (iPhone / iPad)

IIRFEWF的东西  · · · · · ·  ( 豆列1 · 喜欢4 )

豆列
喜欢

IIRFEWF的条目  · · · · · ·  ( 全部19 )

喜欢
  • 小狼毫输入法
  • Listary
  • Mozilla Thunderbird
  • 围棋
  • org-mode

IIRFEWF的相册  · · · · · ·  ( 创建5 · 关注0 )

show
2015-12-06更新
emacs
2013-02-03更新
我爱制作
2012-09-23更新
非标准分析简介
2011-01-22更新
editpuls
2008-08-16更新

IIRFEWF关注的小站  · · · · · ·

IIRFEWF的电影  · · · · · ·  ( 5部在看 · 6部想看 · 50部看过 )

IIRFEWF的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 1张想听 )

在听
  • 林海 - 琵琶相
想听
  • 群星 - 群星 -《无产阶级的不朽战歌“国际歌”》
变成了吐槽的地方

IIRFEWF的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

IIRFEWF的关注  · · · · · ·  ( 成员52 )

奇诺
奇诺
心子
心子
王路
王路
地球是我做的
地球是我做的
昙无箴
昙无箴
柳具足
柳具足
.
.
fanchy
fanchy

IIRFEWF常去的小组(8)  · · · · · ·

Emacs
Emacs (5056)
LISP
LISP (5481)
Vim
Vim (16966)
参数化设计
参数化设计 (7426)
SketchUp
SketchUp (6098)
Python编程
Python编程 (82934)
Wolfram Mathematica
Wolfram Mathematica (3975)
过去与现在
过去与现在 (182)

> IIRFEWF添加的条目

本页永久链接: http://www.douban.com/people/chi-ron/

订阅IIRFEWF的收藏:
feed: rss 2.0