IIRFEWF
吐槽的地方

IIRFEWF的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

纪念
2018-05-10 23:15:28
经过一百五十多年的消化吸收,当代资本主义已经可以放心地给马克思一个神龛了,比如社会学三大奠基人之类的。有时读马克思还是一件时髦的事。 唯有列宁,这个名字还是吓唬小孩子"狼来了"的灵丹妙药。唯有他,这个吞噬一切的造反魔王,让资本主义浑身发抖。
不知会不会被删。 一个喜欢读《北京法源寺》,受过最高学府高等教育的知识女性,一般来说,都应该对性侵女学生的男老师愤怒鄙视吧? 前提是这种愤怒不要触犯她的利益,否则,“对于你来讲我觉得现在最好就是没有自由”。 这也不是中国人独有的毛病。瑞典文学院终身女院士不也在包庇自己的强奸犯丈夫吗? ============ 程...

IIRFEWF的书  · · · · · ·  ( 25本在读 · 90本想读 · 85本读过 )

在读
  • 数学软件系统的应用及其程序设计
  • 卢瑟经济学
  • 布哈林文选(下册)
  • 程序设计学
  • 宽客
想读
  • 概率论与数理统计
  • 馬克思主義的主流(一)
  • 风格感觉
  • Effective JavaScript
  • Wolfram语言入门

IIRFEWF的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论25 )

  • 瞿秋白其人
  • 瞿秋白选集
  • IIRFEWF (吐槽的地方)  评论: 瞿秋白选集
    1.张国焘揭发瞿秋白和他商量,革命失败得有人承担责任,我看陈独秀就不错,让他来背黑锅吧。老陈滚蛋,然后小瞿成总书记了。 2.小瞿当上总书记后,为配合斯大林瞎吹革命高潮,大搞盲目暴动,无数人白白牺牲,就为...

IIRFEWF的移动应用  · · · · · ·  ( 用过1 )

用过
  • 坚果云 (iPhone / iPad)

IIRFEWF的相册  · · · · · ·  ( 创建5 · 关注0 )

show
2015-12-06更新
emacs
2013-02-03更新
我爱制作
2012-09-23更新
非标准分析简介
2011-01-22更新
editpuls
2008-08-16更新

IIRFEWF关注的小站  · · · · · ·

IIRFEWF的电影  · · · · · ·  ( 5部在看 · 9部想看 · 52部看过 )

IIRFEWF的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 1张想听 )

在听
  • 林海 - 琵琶相
想听
  • 群星 - 群星 -《无产阶级的不朽战歌“国际歌”》
变成了吐槽的地方
我的PGP公钥 https://www.douban.com/note/655615151/

IIRFEWF的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

IIRFEWF的关注  · · · · · ·  ( 成员42 )

烽火狼烟阿夫林
烽火狼烟阿夫林
历史理性
历史理性
nothing传叔
nothing传叔
心子
心子
柳具足
柳具足
fanchy
fanchy
Ice
Ice
阳志平
阳志平

IIRFEWF的豆列  · · · · · ·  ( 全部18 )

IIRFEWF常去的小组(8)  · · · · · ·

LISP
LISP (5559)
Emacs
Emacs (5060)
Vim
Vim (17446)
参数化设计
参数化设计 (7670)
SketchUp
SketchUp (6200)
Python编程
Python编程 (90754)
Wolfram Mathematica
Wolfram Mathematica (4054)
过去与现在
过去与现在 (194)

> IIRFEWF添加的条目

本页永久链接: http://www.douban.com/people/chi-ron/

订阅IIRFEWF的收藏:
feed: rss 2.0